Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Всем сладких снов!

тебя сбИли названия:незнаю:
эгоист не платинум не имеет никакого отношения к "воротилам"
а уоллстрит... хоть создатели и говорили, что так пахнут деньги по зоиному неопределенно крУтит кистью короче совсем не то:D

Будем посмотреть :)
Спс

Мне начмед говорил, что можно настаивать корень аира на спирту и им пользоваться, как парфюмом. Клялся, что запах оуенный и плюс раздражения и порезики быстро заживают. Но по-моему, он просто бухал это настоянку.
Кстати, это он и научил меня, молодого лейтенанта, как правильно пить неразбавленный спирт.

Вы, богачи, ***ть, вообще с жиру беситесь. Хуи вам мужские подавай. Давно они тебя интересуют?

Тут вон девочки, между прочим, есть.

так я для них и беспокоюсь...а то девочки ХФ такие застенчивые что не могут попросить фото писюна, или спросить размеры....

Мне начмед говорил, что можно настаивать корень аира на спирту и им пользоваться, как парфюмом. Клялся, что запах оуенный и плюс раздражения и порезики быстро заживают. Но по-моему, он просто бухал это настоянку.

...порезики и ссадины хорошо настойкой дурмана заживляется,вот только бухать его не рекомендуется:)

так я для них и беспокоюсь...а то девочки ХФ такие застенчивые что не могут попросить фото писюна, или спросить размеры....

Поверь, кому из девочек ХФ нужен писюн, они его возьмут без всяких прелюдий типа "вышли фото с буквами". Не пойму, как ты богатым стал, если ты такой робкий:confused:

...порезики и ссадины хорошо настойкой дурмана заживляется,вот только бухать его не рекомендуется:)

Ой, не надо про дурман. Несколько моих корешей по малолетству пожрали этой хрени, потом рыбу в очке ловили и прочие глюки.

А размеры мои... А размеры мои слишком известны, чтобы я их вам называл.
Почти цитата.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу