Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
тампаксы что ли? так а мож я на подарок :іржач:

я ни в чехии ни в бельгии не был, так что хз. но думаю сравнивать в лоб глупо :)

Смотрел не помню какую передачу- во Львове заведение в котором пиво то ли со всего мира то ли со всей Европы.
И бутылка пива по моему бельгийских монахов которую официально нельзя вывозить за рубеж каких то немеряных денег стоило
Ведущий попробовал- пиво как пиво
Наверное надо в этом разбираться :незнаю:

А пиво в азиатских странах классическое: хмель, молод и т д или с местными нюансами?

В Маяк все такие приходят:іржач::кручусь:

Ну а шо, тертые калачихи все, они ж понимают, что будет попойка, а потом главное выхватить из цепких лап конкурентки доверчивого наивного новичка и тащить в свою самячью берлогу. :D

Смотрел не помню какую передачу- во Львове заведение в котором пиво то ли со всего мира то ли со всей Европы.
И бутылка пива по моему бельгийских монахов которую официально нельзя вывозить за рубеж каких то немеряных денег стоило
Ведущий попробовал- пиво как пиво
Наверное надо в этом разбираться :незнаю:

А пиво в азиатских странах классическое: хмель, молод и т д или с местными нюансами?

мы когда-то с друзьями в Одессе заскочили в какой-то дом виски или шо-то такое. там пива сортов 40 было. и все очень разное, меня красное удивило

да, в азии все по классике. разве что в Непале удивило местное Горкха - там хмеля насыпали столько, что аж скулы сводило от горечи :збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу