Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ой не надо! Это надолго, тут бы уже скорее все колеса свои отбалансировали))

Давай лучше я расскажу.

Есть такое место на нашей планете - Папуа Новая Гвинея.
Понятно, что для нас при упоминании этого государства в памяти сразу всплывает имя великого путешественника - Миклухо-Маклая. Это и неудивительно, так как в школе учились все. Но страна эта больше известна одним масштабным событием - фестивалем.

Каждый год в сентябре в городе Горока съезжаются огромные количества представителей различных племен, которых там существует великое множество. Одних только племенных языков насчитывается около восьмисот! Вдумайтесь только - 800 действующих языков в одной стране! Поразительно!

И вот, в назначенную дату все эти народности съезжаются в одно место, наряжаются в традиционные одежды своего племени и начинается действо - фестиваль Горока-Шоу, который многие-многие годы вообще не посещался туристами и устраивался только для самих себя. То есть - оно настоящее!:клас:

Давай лучше я расскажу.

Понятно, что для нас при упоминании этого государства в памяти сразу всплывает имя великого путешественника - Миклухо-Маклая. Это и неудивительно, так как в школе учились все.

..Сереги-****а. Это и неудивительно,так как форум читают все:D

Не знаете- не говорите.
С меня и советов Той чье имя нельзя называть хватит:D

А дети у меня- замечательные.

Вот пришли с сыном из бани- у него столько эмоций.
И бассейн с купелью, и венички, и душевная компания....
В общем братство приняло юного падавана и это здорово.

Послушай, ****ь Нервный, тебе дали шанс выйти из ситуации достойно.

Что ж ты все чихаешь по темам?!

Давай лучше я расскажу.

Понятно, что для нас при упоминании этого государства в памяти сразу всплывает имя великого путешественника - Миклухо-Маклая. Это и неудивительно, так как в школе учились все. Но страна эта больше известна одним масштабным событием - фестивалем.

Каждый год в сентябре в городе Горока съезжаются огромные количества представителей различных племен, которых там существует великое множество. Одних только племенных языков насчитывается около восьмисот! Вдумайтесь только - 800 действующих языков в одной стране! Поразительно!

И вот, в назначенную дату все эти народности съезжаются в одно место, наряжаются в традиционные одежды своего племени и начинается действо - фестиваль Горока-Шоу, который многие-многие годы вообще не посещался туристами и устраивался только для самих себя. То есть - оно настоящее!
Была в сети 15 минут назад...:D

а **** с тобой говорить ,ты движки перебирал,разбирал-ремонт коробки,проводку менял,восстанавливал, молчу про всю ходовуюстойки и всякую мелочб, а разбирал машину до голого кузова? ,резал шил (мозги) читал стирал коды ошибок и т.п Я тебе по машине уберу по любой части но в реале,гуглем любой ***** умеет пользоваться.Ты 90% обычный наездник и поменять шаровую или колеса или тормоза не делает тебя спецом:D:D У нас свое СТО было на конева и более 50 постоянных клиентов,хочешь со мной потягаться в знании авто? ну давай:іржач:

***се. У меня руки из жопы и я даже шаровую с тормозами никогда не менял. Это уже уровень спеца, в моем понимании.:D

в теме как обычно, смех, веселье, доброжелательная обстановка
ЗЫ нигга, еще раз привет ))) неожиданно

у нас почти все оборудование от прошивки -привязки ключей к иммобилайзеру до прошивки мозгов.кстати спец екон как поменять любой пробег в авто?

тю, это вопрос легкий. конечно же вывесить ведущие колеса, завести, включить заднюю передачу и пусть маслает

у нас почти все оборудование от прошивки -привязки ключей к иммобилайзеру до прошивки мозгов.кстати спец екон как поменять любой пробег в авто?

У меня ход мыслей по этому поводу следующий. Надо обратиться к Юрцу и он мне не откажет в помощи, стопудово. :пиво::D

Оля входит в число тех ****ашек, которые вместе со мной у тебя на булочку в кулинах сейчас будут зарабатывать.
Так ты определись, Оле лизь(с) или таки мешки грузить?

не, пусть лучше расскажет у кого из корифеев Маяка он собрался Кубок Мастера куни отвоевывать и как...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу