Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Если ты про чёрную, то ее сейчас грузины продвигают крепко

Конечно за черную. Красная то такое. Приелась. Теперь понятно почему на нее цены не сложат.
Я брал мороженное из Канады- не очень вкусно . Лучшая- это Шаланда.
А когда озвучили за килограмм черной цену- просто прозрел.
Последний раз брал в Бердянске 50 баксов поллитра у браконьеров в 98 году.
В банке казённая совсем другая- более сухая.

Конечно за черную. Красная то такое. Приелась. Теперь понятно почему на нее цены не сложат.

Как бы тебя с темы жрачки стащить, а?:D

чёрная и должна быть сухая. то тебе по 50 баксов имитированную подсунули-ты наверное никогда и не ел настоящей чёрной икры....и как могла икра попасть а бердянск чёрная?? из каспия....каким таким замысловатым путём?! )) ты только представь сколько они взяток должны были дать и где......что-бы эту икру привезти в бердянск....а ценник в 50 баксов это стандартная цена на каспие на 98-й год....

Зоечка, а Экона можно частично в теме забанить? Шо б писал о всяком, но только не жрачке. Как того паренька в "Старике Хоттабыче", который все время лаять начинал, когда на людей гадости начинал говорить.:D

Зоечка, а Экона можно частично в теме забанить? Шо б писал о всяком, но только не жрачке. Как того паренька в "Старике Хоттабыче", который все время лаять начинал, когда на людей гадости начинал говорить.:D

...ты голодный что ли?:)

чёрная и должна быть сухая. то тебе по 50 баксов имитированную подсунули-ты наверное никогда и не ел настоящей чёрной икры....и как могла икра попасть а бердянск чёрная?? из каспия....каким таким замысловатым путём?! )) ты только представь сколько они взяток должны были дать и где......что-бы эту икру привезти в бердянск....а ценник в 50 баксов это стандартная цена на каспие на 98-й год....

Ну да. И севрюгу которую вез в багажнике домой- это пеленгасу нос из папье-маше приделали и мне на **** продали

Или лучше Ауди тюнингуй и магазины дари- не смеши мои подковы.:D

Каспий, б..( чуть праздник борьбы не свёл к х..)
Да Азов до начала десятых годов был житницей браконьеров .

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу