Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Полыни?:confused: а фраголино каким боком?:D я вермут и джин оч люблю именно за полынь и хвою:незнаю: ну то опять разговор о разных вкусах и предпочтениях. А сейчас бы я выпила Скорбецового пива..от оно хорошо в Маяке зашло:кручусь:

Не врубился. Ты тоже в маяке была, шоли?:D

Я уже хвасталась:)) мне, мужчина из другой страны, но обитатель нашего форума, прислал сегодня колечко с голубым бреликом:) просто так, сказал, что оно будет подчёркивать мою красоту:кручусь: Так что - подтверждаю насчёт чудес, а также насчёт принцев на ХФ:))

Ой, как прекрасно! Прям прекрасно-прекрасно. Гони фотку , будем люббоваться

Я не одинок :D
Почти напротив тебя сидела, но я тебя понимаю.
Сидеть зажатым между такими девчонками- любой **** забудет обо всем на свете.

Напротив..напротив..прям в глаза смотрел,зараза:D

Поскольку **** относится к одним из основных иинстинктов он имеет смысл безо всякого смысла.
:незнаю:
О чём тут спорить.?
Но люди, считая себя высшей ступенькой в эволюции, начинают выдумывать всякие условия.

В этом плане мне импонируют дельфины.

То то я и почувствовал привкус полыни. Ненавижу вермут- как вы то Мартини пьете?:буе:

Я хотел купить Фраголино с земляникой и думал что это оно.
Ну чисто по цене на бодягу не похоже- на ХФ в полкуша почти продают только от ящика.

Какая полынь?! Какое мартини?! У них есть Бьянка - белое, песка - ,персиковое и ещё парочка, не помню уже какие. Не люблю фраголино . Читать иногда нужно этикетки или вопросы задавать продаванам.
Это был не вермут вообще.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу