Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вы сговорились что ли?))))
ну ладно Пиранья, подозреваю что котов у нее не было и нет,
но ты то, Леш-Дадош?! :D
это раз. :)

два..ассоциация это)) буль.в.воду=посты товарища странного.полу. :)
я мало общаюсь в виртуале.
поэтому не понял своего просчета.

покажи фото битл джусу с акцентом на панцирь черепахи . ишь его на пельменях клинит . сменит фетиш

:D:D:D
Его таким не отвлечешь. Он по сисьгам спец и по пельПеням. :D

На пельПенях,попрошу..:увага:

Да! Именно на пельПенях. :D Oris нужно спасибо сказать за пополнение словарного запаса :клас:

теплится надежда что она не вдвое старше цру как тот заявлял

Ну блиииин, никакой интриги не сохранишь с форумчанами. Один видел и всем рассказал, а дальше еще каждый и приукрасит :D

Спасибо, с удовольствием послушала. Прикольные мальчишки :браво:

Так, дамочки! Добрый вечер. Тест на профпригодность для вас.
Есть населенный пункт Гусиная поляна на территории Боровской сильрады Змиевского района. Есть там декоммунизированная улица Сергея Закоры. Надо узнать, как она называлась до декоммунизации. Это можно узнать из решения Сильрады, но, увы, в инете его нет, а с официальным запросом это долго. Надо на сейчас. Это вопрос национальной безопасности.
Кто чем может помочь. Только сосредоточьтесь. Вопрос серьезный. Это может коснуться каждого.

зы. *ждЯ* -- это хорошооооо..:D

Ну я же не сказал:

Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник

Взгордысяясь светским львизмом,
Тётька Зойка восседает,
Небной высью затмленённа,
Словно гордый буревестник,
Носью вверх воспопырдляясь.
:D

Уже который раз вижу это видео...
А это смешно, да? Он же перепуган и явно страдает

мне - не смешно. конечно страдает

Необязательно. Может греется. Мне парочка таких попадалось. Когда кот напуган - его фиг удержишь. А этого никто не держит, может выскочить. Просто этот говорливый, отвечает когда на него смотрят.
Я так одну таку паскуду вообще из кастрюли вытягивала. Поставила на огонь воду чтобы мясо отварить, а он туда залезла! Хорошо что увидела вовремя.

Скакал из самой Франции
Парижский мушкетер - поручик Ржевский!
Загнал не одну пару лошадей...
Но! тысячу чертей,
До Харьковфорума добрался!
(и к Зое дое...ся!):D

То был Д'Артаньян....Д'Артаньян, ***. :D

Необязательно. Может греется. Мне парочка таких попадалось. Когда кот напуган - его фиг удержишь. А этого никто не держит, может выскочить. Просто этот говорливый, отвечает когда на него смотрят.
Я так одну таку паскуду вообще из кастрюли вытягивала. Поставила на огонь воду чтобы мясо отварить, а он туда залезла! Хорошо что увидела вовремя.

А у этого кажется, что шок:незнаю:

Так, дамочки! Добрый вечер. Тест на профпригодность для вас.
Есть населенный пункт Гусиная поляна на территории Боровской сильрады Змиевского района. Есть там декоммунизированная улица Сергея Закоры. Надо узнать, как она называлась до декоммунизации. Это можно узнать из решения Сильрады, но, увы, в инете его нет, а с официальным запросом это долго. Надо на сейчас. Это вопрос национальной безопасности.
Кто чем может помочь. Только сосредоточьтесь. Вопрос серьезный. Это может коснуться каждого.

инет выдаёт "Октябрьская", но надо ещё уточнить

полдвенадцатого..самое время))
кто что ест..?? :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу