Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не, давайте лучше в Трактир. Я там еще не был . Хоть и дальше ехать но интереьер и меню вроде интересное.

Интерьер как в трактире..сразу говорю.:D Очень понравились наливки..мы их с Обрием гоняли по столу,пока определяли,где какая:рл::D

Интерьер как в трактире..сразу говорю.:D Очень понравились наливки..мы их с Обрием гоняли по столу,пока определяли,где какая:рл::D

Гань-ба, гань-ба,,,тьфу, то есть
Трак-тир, Трак,тир, Трак-тир!!!!:yahoo:

а какая там селедка с гарниром?)) а сало????
и салаты вкусные)

ну и сидр какакой там вкусный)

Главное по итогу никого потом под столом не гонять, определяя где кто:збентежений:

На работе надо налакаться перед трактиром. Абы доехать после бутыля в одно горло:D

Не знал - там всегда кто-то еще был за столами

Можно, если предварительно позвонить и заказать стол и мясо на большую компанию. Но с учётом как некоторые в последний момент не приходят, я бы не связывалсь

ну не я же фотки кидаю со цветами и не кричу как все меня хотят в фейсбуге добавить в друзья:)

так а что провакационного в фотках и в том, что на фейсбуке сотни народа прется ко мне в друзья?
мы ****аемся на форумовках, причем груповухи и ничо.. всех все устраивает...:незнаю::збентежений:

Фантазер:D а вчера ж только праздновали Міжнародний день людей похилого віку:рл::D

Старый козел Фантазер!
Ты меня называааала (с)

Или ты к тому что Жывокост надо брать чтоюы не скрючило

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу