Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да куда я денусь с подводной лодки?:D
Ты платье выбрала себе на корпоратив?

Я вспомнила,шо у меня красивый атласный костюм с кремовой атласной блузкой. В этом фсем и пойду..возьму с собой каблуки..И буду развлекаться..а потом Скорбец должен "подойти за теплой Лейлой"..Вот такие у меня сегодня грандиозные планы:D

ну мне всегда интересно было, что мне могут сказать соседи относительно того, что собака может лаять или выть??
я ж в ответ могу внести массу предложений, не отличающихся новизной
У меня сосед выл на скрипке,вопрос решил мощный центр на 7 колонок и ванесса мей:D

Вас муж выбрал - значит котируется :незнаю:

Урааааа, мой штукатурно-малярный факультет обрел славу)))) а школу в 39 закончила, по 2 раза в одном классе оставалась ) и то за сало закончила:D:D:D:D

ну мне всегда интересно было, что мне могут сказать соседи относительно того, что собака может лаять или выть??
я ж в ответ могу внести массу предложений, не отличающихся новизной :незнаю:

А я вот по обе стороны баррикады..:незнаю: Сверху живут две собаки (в смысле собаки,не люди) . Как-то уехали хозяева на пару-тройку дней и собаки как начали лаять,так и не прекращали:незнаю: Причем и балкон был открытый..Ночью..днем..без разницы..Я соседке,которая любезно взялась их выгуливать,сказала об этом..Ну а что делать? Мне на работу с утра,а я всю ночь не сплю,даже с берушами

Частенько так.

Скажу пожалей собаку. Может и не выгулял никто её.

ты готова к тому, что человек тебе скажет, что у него есть определенные обстоятельства и предложит тебе выгуливать вечером его собаку, раз ты так переживаешь?

ты готова к тому, что человек тебе скажет, что у него есть определенные обстоятельства и предложит тебе выгуливать вечером его собаку, раз ты так переживаешь?
Без разницы,что собаку завел он:D

Юрец,так ты большой ценитель скрипичной музыки?
Ванесса мей нравилась,когда то проперло на классику именно классика,соседи на меня по другому тогда смотрели,думали ебнулся наверное,а так люблю серию дискотека 90 и т.п и т.д и ...и..ии

Ванесса мей нравилась,когда то проперло на классику именно классика,соседи на меня по другому тогда смотрели,думали ебнулся наверное,а так люблю серию дискотека 90 и т.п и т.д и ...и..ии

А я всего по чуть-чуть люблю:D

А я вот по обе стороны баррикады..:незнаю: Сверху живут две собаки (в смысле собаки,не люди) . Как-то уехали хозяева на пару-тройку дней и собаки как начали лаять,так и не прекращали:незнаю: Причем и балкон был открытый..Ночью..днем..без разницы..Я соседке,которая любезно взялась их выгуливать,сказала об этом..Ну а что делать? Мне на работу с утра,а я всю ночь не сплю,даже с берушами

ты же не знаешь, как ведет себя твоя собака, когда ты уходишь на работу и доставляет ли она беспокойство
и снова же, ты когда гуляешь с ним, те же бабки вечно ворчат, мол позаводят собак..
а некоторым дети мешают, а некоторым машины под окном, а некоторым подростки...

имхо, я бы пошла к хозяину собаки с вопросом могу ли я помочь ему справиться с проблемой, если б меня это сильно раздражало.
*рассуждаю именно как владелец собаки, причем, не сильно с большим опытом владелец*

Ревную:D

Я вспомнила,шо у меня красивый атласный костюм с кремовой атласной блузкой. В этом фсем и пойду..возьму с собой каблуки..И буду развлекаться..а потом Скорбец должен "подойти за теплой Лейлой"..Вот такие у меня сегодня грандиозные планы
Уверена, выглядеть будешь шикарно. Хорошо вам погулять.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу