Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
зоя, ф тему...:D

eh4dfd.gif

то ты посрать забыла

Мадам, *****ыйврот, что я за ***ню от Вас слышу? - "посрать", ***** - да это же прям ****ец какой-то, что за *****!!!?!!!, где Ваша светская кроть, *****, где Ваша стыдь и срамь?!!! Куда, ****, катится мир?!!! :D

кого я вижу! где обещанный отчёт за сентябрь?))
ну хотя бы два слова:D что-то изменилось?

Те что я ожидал, заехали, но чета у них бизнес не пошел, выехали, да и не было там ниче интересного:збентежений:
За то, заехали другие, салон красоты:кручусь: напаивают меня иногда, когда у меня есть настроение:D домой подвозят, но я порядочный мужчина:увага::D

Те что я ожидал, заехали, но чета у них бизнес не пошел, выехали, да и не было там ниче интересного:збентежений:
За то, заехали другие, салон красоты:кручусь: напаивают меня иногда, когда у меня есть настроение:D домой подвозят, но я порядочный мужчина:увага::D
о, ну это уже что-то) а какую красоту они наводят, ты уже выяснил?

о, ну это уже что-то) а какую красоту они наводят, ты уже выяснил?

Волосы красят, татуаж, ногти, их там так много, а самое главное, есть одна рыженькая, настоящая рыжая:любов: правда в темный цвет перекрашена, но меня не обманешь:збентежений:

...а самое главное, есть одна рыженькая, настоящая рыжая:любов: правда в темный цвет перекрашена, но меня не обманешь:збентежений:

я очень, очень, очень, очень, очень за тебя рада:D:клас:
желаю, чтобы все склеилось:любов::клас::клас::клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу