Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
с соса солой почти все вкусно

Ой ***..и не говори..как вспомню..подходишь так к бармену..мне баккарди с кока-колой..а он "no Baccardi...:незнаю: only Caribbean rum"..Расстраиваешься так..отходишь в сторону и плачешь:D

Чесгря приятно пить там где будешь спать.
Поэтому со всех гулянок всегда уходил в числе первых, а вот когда гостей дома принимаю или на отдыхе - тут уже можно не ограничиваться:D

Я тебя только раз видела на гулянке:незнаю:

Я тебя только раз видела на гулянке:незнаю:

Ну я не любитель гулянок в таком формате- начинаешь чувствовать себя чужим на празднике жизни
Раньше с Леони за компанию ходил, потом на модеровки.
Я очень люблю кругом ездить на машине и терпеть не могу ездить в такси.
После НГ в Маяке, события которого я вчера пытался изложиьть, пожалуй больше нигде и не был.
ДРХФ по традиции пропустил :(
И погода была отличная, и люди как раз много тех с кем приятно было бы пообщаться, но лень победила- Журка от меня далеко

Я убыл в вояж по Січеславщині. Что вам сфоткать интересного?

совсем недавно провели раскопки одного кургана под Кривым Рогом, говорят 3-5тыс.лет, исследования только проводят, очень много интересного понаходили, ритуальное место, выполнено в форме ступни. археологи у захвати, считают крупной уникальной находкой, есть, что изучать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу