хотябы в личке сритесь уже...
Вот

Феденька, давай о нас поговорим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ОНА девочка, ей так видится, разве нельзя уступить?![]()

Рак, и Козерог — знаки очень ****уальные. Но их ****уальность разная. Женщина-Козерог будет не вполне осознавать всю ту мощь и потенциал, которым обладает. А вот мужчина-Рак отлично чувствует, как себя, свои желания и возможности, так и ее. Поэтому в их ****уальной жизни она будет «мотором», а он тем, что этот мотор заводит (как бы двусмысленно это ни звучало). Их интимная жизнь будет разнообразной и насыщенной — и чем ближе они будут друг к другу, тем больше удовольствия получат от своего ****уального общения.

ага, пришлось и с мужем познакомиться.. и с Марсика и с Марикиным.. и мой приезжал когда то в Версай смотреть, что ж за форумовка такая... как щас помню.. сидим, отжигаем..и тут мой заходит тихо так и за соседний столик присел) А Марика увидела говорит. вау. какой мужчина пойду знакомиться.подошла))))
![]()

Я считаю, что ты должна вывалить ****** мира. И за твоим примером сразу последуют все.![]()

йа за равенство полов. мальчик/девочка - какая в попу разница![]()

Раньше меня?? Ну может быть....2009 год то когда? ты уже была тут??
ЗЫ Читай репу![]()
да козу жальче всево будет![]()
поливать хороших людей грязью и плеваца гамном ?ну хз, йа щетаю девочкам такое не свойственно. ну если у них все хорошо с головой
![]()

хочет штобы было хорошо и всё
федю по утрам несет(с)
Та да, отстрапонят, дачу заберут, козу и в рабство возьмут![]()
Я в армреслинге девочке всегда проигрываю
![]()
миниатюрная... йа случайно ей в нос попал - испугался аж, что прибил. напряжения в спаринге больше чем с мужиками 
обещаешь ее доить как я доил?
обещаешь ее доить как я доил?