Статус: Офлайн
Повідом.: 39642
Повідом.: 39642
Все надоело
ну тогда пора встать и уйти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все надоело
не помереть бы от щастья...а то чуствую заплаканная вдова сразу с похорон в клубешник закатитса отмечать![]()
думаю, если б я тут начала приглашать сходить на выступление симфонического оркестра, меня б не поняли
Поэтому, иду одна
)
ну тогда пора встать и уйти
На соседней и раздетым
Это не тогда, когда его в хлам разнесли, битое стекло на полу и горы пустых бутылок?
здря совместное приготовление гусей значительно укрепит ваш семейный тыл![]()
не помереть бы от щастья...а то чуствую заплаканная вдова сразу с похорон в клубешник закатитса отмечать![]()
с этой что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, кому не нравится чей-то вес, рост, форма сисек, ног, наличие целлюлита, активность половой жизни могут смело, взявшись за руки топать *****. Все.
здря совместное приготовление гусей значительно укрепит ваш семейный тыл![]()

это еще побагатому
не было в генделе ***** и по одной замороженной крабовой палочке, немного отогретой в руке?![]()

На соседней и раздетым
Это не тогда, когда его в хлам разнесли, битое стекло на полу и горы пустых бутылок?

не, ну ты нас совсем в нищеброды не записывай)![]()
Феденька, милый, это что за твоя ошибка молодости претендует на мое наследство?![]()

я уехала немного раньше этой вакханалии, но после нас его потом закрыли на ремонт![]()

Благородно и красиво:
пару палочек под пиво
Фигасе заявочка![]()

Гусей к школе будут готовить?![]()