Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это скоро день рождения
бедные Девыхорошо, что мне такое не грозит
я Весы
![]()

все таки близнецы странный знак... вчера наговорила кучу херни одному человеку, сама обиделась, сама послала.. Сейчас сижу и думаю, а ничег ж такого не было.. чего я завелась то.. чего меня понесло..![]()

Весы: будьте сдержаны т.к. после выходных есть опасность погнуть стрелку и отправиться на задворки где сидят уже и Девы и несговорчивые Раки..![]()
яка стрелка в электронном механизьме?))Весы: будьте сдержаны т.к. после выходных есть опасность погнуть стрелку и отправиться на задворки где сидят уже и Девы и несговорчивые Раки..![]()

яка стрелка в электронном механизьме?))
то для бабушек гороскоп чи шо?![]()

в электронных вместо стрелки гнется сигнал "Хфатит жрать"яка стрелка в электронном механизьме?))
то для бабушек гороскоп чи шо?
шо про близнецов там?

все таки близнецы странный знак... вчера наговорила кучу херни одному человеку, сама обиделась, сама послала.. Сейчас сижу и думаю, а ничег ж такого не было.. чего я завелась то.. чего меня понесло..![]()

тююю, скажи, что это была не ты, а твое плохое Эго![]()

Как это шо? - сидите на **** ровно и ждите вечера.![]()
тююю, скажи, что это была не ты, а твое плохое Эго![]()

в электронных вместо стрелки гнется сигнал "Хфатит жрать"

Весы: будьте сдержаны т.к. после выходных есть опасность погнуть стрелку и отправиться на задворки где сидят уже и Девы и несговорчивые Раки..![]()

не могу, ибо снова понесет)![]()