Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На ХФ вариантов не много :незнаю:

никаких предположений, только горькая правда:D

Лейла спросила, кто и что тут просит? Ты написал, что тут, на хф, вариантов не много. Я попросила их по пунктам. Ты съехал на ум, честь...
все конспектируется:D

никаких предположений, только горькая правда:D

Лейла спросила, кто и что тут просит? Ты написал, что тут, на хф, вариантов не много. Я попросила их по пунктам. Ты съехал на ум, честь...
все конспектируется:D

В чем несоответствие?
Как можно сделать вывод из "немного вариантов", что это не ум, честь и совесть, а что-то другое? Например, ******? :незнаю:
Всего лишь клише. Психология

Не,ну Скорбец точно не обращал бы..ему это вообще не надо.. Ум,честь, совесть.. Всё.. А жена красивая :D

Здесь тоже есть противоречие? Согласен, одновременно умных и красивых не так уж и много. Но они есть.

будете смеяться, но мне весь этот ваш разговор танго напоминает)))

Ну, кто-то обращает, однозначно. Может, кому-то и интересно жить с сиськами, а не с человеком :незнаю:

Перекрутил. Никто не говорил про "жить с сиськами", но и жизни с человеком, который тебе не нравится физически, тоже не получится. Так что выбирать надо и по сиськам, и по интересам одновременно;), чтобы потом, со временем, не бегать постоянно по "другим сиськам", бо свои домашние совсем не устраивают...

...а для меня разговор с приятными людьми:)

Радует.. А то я уж думала, что женщины с сиськами не могут быть приятными собеседниками :D
*вспомнила Зоину гифку,как мы со Скорбецом разговариваем*:іржач:

все можно поделить и разделить/договориться(отступные, пожизненное содержание в определенной сумме...) при желании...значит, такого ярко выраженного желания нет либо просто лень. Жизнь одна и зачем жить с тем, с кем очень в тяжесть? Мучать друг друга - это глупо, никакие финансы не заткнут рот мозгам) а это - вечный стресс и недовольство:незнаю:

все можно поделить и разделить/договориться(отступные, пожизненное содержание в определенной сумме...) при желании...значит, такого ярко выраженного желания нет либо просто лень. Жизнь одна и зачем жить с тем, с кем очень в тяжесть? Мучать друг друга - это глупо, никакие финансы не заткнут рот мозгам) а это - вечный стресс и недовольство:незнаю:

...Натали,бывает,ой как жалко...слава богу не мой опыт:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу