Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...за ночь в нетопленных квартирах никто не замерз?

Лева, этот вариант отпадает сразу. Ну сам посуди: как же я накачу, будучи красивой невестой? А гости, а первая брачная ночь?:D

Тю-ююю...:D Выпью я и свою и твою порцию за ваше семейной счастье с гостями, а первую брачную ночь это ты уже организуешь своему жениху, думаю что на высшем уровне. А выпить , мы можем и после твоей свадьбы. :D:D:D

Помимо праздников, тоже хватает именинников в декабре и январе. С сестрой разница в два дня, сперва я к ней еду поздравлять, потом она меня.
А у меня , среди родственников, один я летний.:збентежений: :D:D:D

Да после такого, на НГ, наконец-то с превеликим трудом нашедшийся в новогоднюю ночь жених Лейлы, выскажет:
"....
Та пусть тебя **** собака злая,
А не такое солнышко как я!!!." - и, *****, хлопнув дверью, уйдет к ***м в морозную темную манящую даль навстречу неизведанному. :D

Да..да..да.. Одни солнышки,***ть:рл::D Единственное,что иногда хочется,так это навернуть сковородкой..от души:D

Вам чуть шо, так сразу жениться. dadon-a вон залякалы нафиг, что ретировался, даже чаю не попив и не пройдя отбор. :D

Какие ж вы все нежные..один ретировался..другого двумя темами уговаривают "покажи личико,Гюльчатай",а он ломается,как русская березка,***..:рл::D

Какие ж вы все нежные..один ретировался..другого двумя темами уговаривают "покажи личико,Гюльчатай",а он ломается,как русская березка,***..:рл::D

А зачем мне его показвать?, не я ж замуж собрался. :D

ау нас всегда в доме тепло.. а чего вам отключали? И вообще, кондерами ж можно вполне прилично обогревать

ау нас всегда в доме тепло.. а чего вам отключали? И вообще, кондерами ж можно вполне прилично обогревать

А хз,что у них там опять:незнаю: Я не замерзла. У меня дом хорошо и прохладу держит,и тепло:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу