Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тебя правда Федя бросил? :(

Да. Теперь я женщина с тяжёлой судьбой:(

Ты не расслабляйся. Если ты Федоса выбрала, а не меня, то это еще ни о чем не говорит.:D

Ты слишком добр. Я не заслужила:збентежений:

А все и не запускается. Меня не интересуют девушки в отношениях, браке. Свободных много. Это личный заеб такой, что бы совесть не мучила :)

там же речь не об этом шла:незнаю: допустим, ты встречался со свободной девушкой, поженились, через какое-то время она изменила. ты написал, что в случае измены нужно бить. зачем?:confused:

там же речь не об этом шла:незнаю: допустим, ты встречался со свободной девушкой, поженились, через какое-то время она изменила. ты написал, что в случае измены нужно бить. зачем?:confused:

За углом.:D

за дверями, чтоб соседи не бухтели

Нет. Ты неправильно поняла написанное.

Если девушка начинает встречаться со мной, но при этом она имеет мужчину, то.....

И то, повторюсь, я стараюсь этого не допускать. И у меня это получается.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу