оладик
О
Зоя в отпуске?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому лучше? )))
Зоя в отпуске?

Какую ещё одну? Одним всё нужно от одного! А у меня столько денег нет.Лучше на одну!!!![]()

Ему лучше - экономнее
Зоя в отпуске?
ФОПом оформлили?
Заявление на отпуск вроде бы не подписывала![]()

Какую ещё одну? Одним всё нужно от одного! А у меня столько денег нет.
Я могу только всем понемногу давать.![]()

ФОПом оформлили?![]()

Вот поэтому и пишу о том, как сложно приходится выживать ввиду отсутствия миллионов. Бывает встретишь бабу какую... смотришь на неё, как она представляет мысленно, что с тебя взять можно, и примерно на уровне, когда ей начинает хотеться яхт и вообще кораблей, ты видишь такое- бум! Бабах!! ..и у неё мозг взрывается от того, что в него не помещаются слишком большие корабли. И всё. Баба уже без мозга, ничего не соображает, и идёт куда-то бродяжить.Не, понемногу не годицца, щас бабы меркантильные, надо все и сразу!![]()
Так-что одну никак не получается. Не хватает на долго. 
Вот поэтому и пишу о том, как сложно приходится выживать ввиду отсутствия миллионов. Бывает встретишь бабу какую... смотришь на неё, как она представляет мысленно, что с тебя взять можно, и примерно на уровне, когда ей начинает хотеться яхт и вообще кораблей, ты видишь такое- бум! Бабах!! ..и у неё мозг взрывается от того, что в него не помещаются слишком большие корабли. И всё. Баба уже без мозга, ничего не соображает, и идёт куда-то бродяжить.Так-что одну никак не получается. Не хватает на долго.
![]()

Вот поэтому и пишу о том, как сложно приходится выживать ввиду отсутствия миллионов. Бывает встретишь бабу какую... смотришь на неё, как она представляет мысленно, что с тебя взять можно, и примерно на уровне, когда ей начинает хотеться яхт и вообще кораблей, ты видишь такое- бум! Бабах!! ..и у неё мозг взрывается от того, что в него не помещаются слишком большие корабли. И всё. Баба уже без мозга, ничего не соображает, и идёт куда-то бродяжить.Так-что одну никак не получается. Не хватает на долго.
![]()

Славик, у кого кондиционер не заправлен, я не виноват и не заправляю.У тебя кондиционер сломался?![]()

это хорошо, когда девушка глотает.
))Славик, у кого кондиционер не заправлен, я не виноват и не заправляю.![]()

В следующий. А то завтра я еще на морэ.

Да что ж тебе все такие попадаются без мозга.
Ну, впрочем, какие сами - такие и сани!![]()

а мог бы ради дамы и примчать.
тем боле, что дама глотает.
Я в электричке с ветерком тарахчу![]()