Я вабще пешком, и 5 см))
оно и заметно, обиженки набежали в тему)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вабще пешком, и 5 см))
та успокойся не будет никакой свадьбы растроилась вся свадьба..

Так у старперов дальнозоркость, ближе вытянутой руки не видят, нахрена эпиляция?
Начинается![]()

Шо значит не охота вкусняшки, я сначала поем, а потом в бой)) тем более ассорти 3 девушки есть из кого выбрать, главное чтобы не подрались))ему не охота есть вкусняшки на комунальной.
ему ****атса охота
Нет каждой по 4, 2 запасных)) или ты про деньгиЭто мы торгуемся сейчас?![]()

Ты получается совсем безжалостная женщина. Таких, как я не жалеешь, мужика своего не жалеешь. А могла бы. Тогда и тебя бы пожалели. И может даже одарили внезапным ****ом.кого?
я только тебя могла бы пожалеть, но не хочу
А так приходится ото ни о чём фантазировать. 
Кара, я вот щас не поняла) Феде что, жить надоело?![]()

Угадала, я молодой пенс)))ну да.. тебе то оно лучше знать.. чай пенсия то не за горами...
Ты получается совсем безжалостная женщина. Таких, как я не жалеешь, мужика своего не жалеешь. А могла бы. Тогда и тебя бы пожалели. И может даже одарили внезапным ****ом.А так приходится ото ни о чём фантазировать.
![]()

Угадала, я молодой пенс)))

Нет каждой по 4, 2 запасных)) или ты про деньги![]()

Не, ты чего, даже и не думай о таком. У нас 25см. Дамы знаешь, как крутятся вокруг нас? Даже не пробьёшься! Тут только одна надежда, решать всё за бабки.ото одна надежда на вас.. ага![]()

Не, ты чего, даже и не думай о таком. У нас 25см. Дамы знаешь, как крутятся вокруг нас? Даже не пробьёшься! Тут только одна надежда, решать всё за бабки.![]()
ну ничо, то все такое шо и без свадьбы пригодится ничо страшного![]()
)))) Деньги по факту, то есть утром))) шо за подруги?Про деньги, конечно. Как подумала, сколько я всего себе куплю, так сразу ты мне нравится начал
не ты шо, это я не бросил
я вобще думаю закодироваться шоб никада не бросать кароче закодироваться наооборот![]()
Короче бабла у тебя нема. Ну так надо сначала заработать. Хотя бы уже ту несчастную тыщу грн. А потом уже подкатывать к крутым мужикам, которые и без лексусов пользуются спросом у молоденьких и счастливых девушек.я о нищебродах не думаю. расслабся)

то все ***ня...ты не представляеш как живется мужику с маленьким ****** на москвиче...