Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
бабке подстрижешь?

Я мастер женской депиляции, а не паликмахтер. Так что, постригать я не умею, только воском удалять волосы. Но не думаю что кому-то из бабок это будет нужно. :D

Я мастер женской депиляции, а не паликмахтер. Так что, постригать я не умею, только воском удалять волосы. Но не думаю что кому-то из бабок это будет нужно. :D

жаль. соседке старой ***овке надо бы усы подровнять.

Ты тоже к корпоративу готовишься?:D

Ага. Надо же это платье хоть где-то выгулять.
Я вот хотела его на велодень однажды надеть, но мой парень был против. Категорично. Обычно я не прислушиваюсь к мнению мужчины, выбирая наряд, но в том случае, помню, как-то очень уж он против был чтобы я по Харькову на велике в этом платье разъезжала :D

Я вот хотела его на велодень однажды надеть, но мой парень был против. Категорично. Обычно я не прислушиваюсь к мнению мужчины, выбирая наряд, но в том случае, помню, как-то очень уж он против был чтобы я по Харькову на велике в этом платье разъезжала :D

боится, что уведут? )))

Я в белых кружевах разъзжала. У людей рты рвались:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу