3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У людей привозящих с сел продукты вкуснее. Вы видели в магазинах что бы продавали помидоры :Черный принц, Хурма и др. А вот у бабушек утром сорвавших овощи с грядки очень все вкусное. :)

Вы знаете,вот полностью согласна с Вами..но тащить в рюкзаке их на себе как-то не хо..а тележку ни религия,ни возраст не позволяет:збентежений:

Если шо не будет

Но, если шо, то буду обязательно :)

Вот это и было для меня важно..теперь..ээхх..была ни была..
Кстати,Миша еще из города не возвращался?:confused: Они с тузиком по бабам,что ли,пошли?:D

Вы знаете,вот полностью согласна с Вами..но тащить в рюкзаке их на себе как-то не хо..а тележку ни религия,ни возраст не позволяет:збентежений:

Я предпочитаю тащить вкусное, чем есть непонятно что. :)

Ну я бы не сказала, что я ем непонятно что :незнаю:

Leilae, вот пробовал я помидоры те что у нас в РОСТе продают и те что у селян купил, так вот: небо и земля. Одни ароматные, а те напичканные и трава травой. :збентежений:

Leilae, вот пробовал я помидоры те что у нас в РОСТе продают и те что у селян купил, так вот: небо и земля. Одни ароматные, а те напичканные и трава травой. :збентежений:

Я вообще то в курсе. У нас с 1988 года дача имеется :D

не отказывайся.
это прекрасная возможность получить море удовольствия от осознания, что это делаешь сегодня не ты
да что ж такое-то! Я думала, новая ава будет менее юмористическая, а фиг там :іржач: еще смешнее :підстолом:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу