Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
кстати по тому же поло.. есть стоит 300-400 грн, а есть по 2550 ))

главное, что бы был поднят:D
знаешь, Валюш, я понимаю какие то высокотехнологичные вещи за серьезные деньги. а та которая...? она и так же на порядок лучше?
хотя... была любимая шелковая бриони :збентежений: но даже была бы возможность за такие уже не брал:незнаю:

знаешь, Валюш, я понимаю какие то высокотехнологичные вещи за серьезные деньги. а та которая...? она и так же на порядок лучше?
хотя... была любимая шелковая бриони :збентежений: но даже была бы возможность за такие уже не брал:незнаю:

кстати поднимают обычно молодые парни, мужчины нет)

кстати поднимают обычно молодые парни, мужчины нет)

ты будешь смеяться...:незнаю:, но я как раз попадАю на контингент за сорок.
они как раз выгУливаются, допустим в эпицентр перед поездками на дачи.
кроссовочки-следики, выглаженные скучные шортики, барсеточки и стОечки, начинающие свисать, но еще втянутые животики:D зы и очечки над лбом

Это все тлен..
Но это же правда..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты будешь смеяться...:незнаю:, но я как раз попадАю на контингент за сорок.
они как раз выгУливаются, допустим в эпицентр перед поездками на дачи.
кроссовочки-следики, выглаженные скучные шортики, барсеточки и стОечки, начинающие свисать, но еще втянутые животики:D зы и очечки над лбом

ну не знаю.. молодежь да, полно .. а вот народ повзрослее- както не наблюдала... ну может какой дракон пятидесятилетний и молодится.. я как то не наблюдаю за такими)

Я чота не люблю поло. Никогда не покупаю. С ужасом жду, что скоро их введут как элемент формы и мне придётся это носить.

Я чота не люблю поло. Никогда не покупаю. С ужасом жду, что скоро их введут как элемент формы и мне придётся это носить.

ты дядя симпатичный, тебя ничо не испортит) Даже поднятый воротничок)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу