****,видеть вялые ******
я в платьюшке) сисек видно не будет)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****,видеть вялые ******

да мне пох,я жил на острове 20 лет, И ЧТО такое пятница или понедельник для меня один ***

От мне делать нехуйя заметила) особенно тебе)
Хочешь приехать на меня посмотреть?)))
да хоть голая и по центруя в платьюшке) сисек видно не будет)
От мне делать нехуй
у
Остров ***вашмарончикуТы на Кракатау жил? Тебя взрывной волной принесло тебя в Харьков?
Таки ты правильная и что неприсуще и странно для ХФ- психически здорова.
Я и так с детства октябренок-поинЭрка-комсомолька..Бабушек через дорогу переводила..Я хочу быть плохооой девочкой
ятоже буду сегодня у воды.. правда бессейн и тоже без купальника...ну не страшно, у меня просто вечер пятницы и релакс)
Начни сейчас,докажи что можешь,Первое задание,разденься и покажи себя,будь смелей.Я хочу быть плохооой девочкой
не буду что? не врубилась)

Вода-это хорошо![]()
Ну..шашлычок..конъячок..и..мужи...![]()
Начни сейчас,докажи что можешь,Первое задание,разденься и покажи себя,будь смелей
Остров ***вашмарончику
Начни сейчас,докажи что можешь,Первое задание,разденься и покажи себя,будь смелей

а я епу,не знаю,я тупойЭт где-то в районе Антарктиды,где холодно,да..?ну ты еще рассказывал,шо он маааленький такой,что показать стыдно..
у нас на острове все голые и чеда я вообще голая на работе сижу..дресс код у нас такой,понимаешь?
Эт где-то в районе Антарктиды,где холодно,да..?ну ты еще рассказывал,шо он маааленький такой,что показать стыдно..
А помню -помню.Ты та самая с косичками которая меня потащила через дорогу,когда йа подсекал за Зоей под школой? Плохая пионэрка-мне туда ненадоть было.Чуть не спалила!Leilae сказав(ла):Я не хочу быть прааавильной Я и так с детства октябренок-поинЭрка-комсомолька..Бабушек через дорогу переводила..Я хочу быть плохооой девочкой
да я вообще голая на работе сижу..дресс код у нас такой,понимаешь?![]()

И перед камерой? Знаю я такие работы...Leilae сказав(ла):да я вообще голая на работе сижу..дресс код у нас такой,понимаешь?