3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да,я сегодня проходила мимо Сумского рынка..стоят уже..большинство уже не зеленые:незнаю: Не посыпется..У меня обычно в воде стоит

КупИте и установИте елку в 20-хх числах и не пожалеете. :угу:
Я когда то ставил не сосну, а настоящую юлку, красивое дерево было, поставил как положено в воду, так иголки кажись на 4-й день посыпались.
У нас тепло в квартире просто.

Как ни странно,но я не одна такая..моя собака тож:незнаю:
А ригий сам никак не определится.
07:55
Харооооошая погодка,бл..:рл:
Но всем доброго утра и продуктивной недели :)

Отличная погодка.:) То вы ничего в этом не понимаете. :D:D:D
Дооооооооо!
Пятью минутами ранее:
Доброго.
Алэ, там на улице такое творится. Бррррр. Можем остаться и без света.

Доброе утро. :квіточка:
На улице ужасная погода, выходил и не понравилось почему то.:D
Вроде бы снег уже закончился...
:trollface:

КупИте и установИте елку в 20-хх числах и не пожалеете. :угу:
Я когда то ставил не сосну, а настоящую юлку, красивое дерево было, поставил как положено в воду, так иголки кажись на 4-й день посыпались.
У нас тепло в квартире просто.
У меня когда-то была красивая крымская сосна:любов: Очень пушистая,зеленая и душистая..

У меня когда-то была красивая крымская сосна:любов: Очень пушистая,зеленая и душистая..
Я когда то купил елку очень большую и красивую.Так бабки на меня сычали: Коммуналку не платят, а елки огромные покупают...:confused:
Я так и не понял, откуда в бабок такая инфа? Оказывается лучше меня про моюжизнь они все знают. :ги:
Так вот, эту сосну пришлось мне подрезать как сверху, так и снизу. Квадратная она у меня получилась в итоге.:D:D:D

Я когда то купил елку очень большую и красивую.Так бабки на меня сычали: Коммуналку не платят, а елки огромные покупают...:confused:
Я так и не понял, откуда в бабок такая инфа? Оказывается лучше меня про моюжизнь они все знают. :ги:
Так вот, эту сосну пришлось мне подрезать как сверху, так и снизу. Квадратная она у меня получилась в итоге.:D:D:D

Зачем купил большую?:D

у меня когда собакен был маленький, все нижние ветки умудрялся сгрызать пока мы на работе были) на натуральной елке.. купили искуственные- подошел. понюхал и забил на них

у меня когда собакен был маленький, все нижние ветки умудрялся сгрызать пока мы на работе были) на натуральной елке.. купили искуственные- подошел. понюхал и забил на них

Тётя Валя, то Вам, как диллетантке, жука короеда подсунули вместо собаки. :D

драсти.. а родословная, а клеймо? тоже на короеда прилепили?))

Ой, да что только сейчас не подделывают дабы впарить нешарящим. Пластику сделали, силиконом подкололи формы и готово. Он же вон сыпаться уже начал. Помните ж про зуб выпавший? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу