<уныло..>
..там дождь пошел..
..холодный..(с)
а мне никакая погода не мешает поесть.. хоть жара, хоть холодина) я всегда хочу есть)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
<уныло..>
..там дождь пошел..
..холодный..(с)

<уныло..>
..там дождь пошел..
..холодный..(с)

Вот же они. Расстройства![]()
Мед не мясо. Я его не ем![]()
Кстати, очень даже классноАга..а у меня гречка с грибами и фсе..а я хочу мяяясааа![]()
Грибы 
Красивый вообще-то, яркий..Кстати, очень даже классноГрибы
И по ассоциации:
Зоя! Ты смотрела фильм "Грибной человек"? странный такойКрасивый вообще-то, яркий..
а мне никакая погода не мешает поесть.. хоть жара, хоть холодина) я всегда хочу есть)![]()
и это нормально)))
))) и так не забуду, но это -- конкретно запомню.![]()

который из них?)))фильм "Грибной человек"?
персик, персик..иди. читай еще раз. что написано.т.е., предлагаешь-таки попытаться?![]()

Миша! Я отдала шприцы в ветклиника, где есть операционная. На меня чуть удивились, но забрали. Может ещё потому, что я следом отдала упаковку витаминов и нетронутый флакон раствора (с подробным комментарием, когда куплено).
Но мне удалось.
я не миша понятное дело, но пасиба что написала -- возьму на заметку что так можно.Миша! Я отдала шприцы в ветклиника, где есть операционная. На меня чуть удивились, но забрали. Может ещё потому, что я следом отдала упаковку витаминов и нетронутый флакон раствора (с подробным комментарием, когда куплено).
Но мне удалось.
персик, персик..иди. читай еще раз. что написано.![]()

а зачем такой геммор со шприцами?
Испания-Мексикакоторый из них?)))
французский? испанский? японский?..а. <машет рукой..> одинхрен..смотрела))
Но ты всё равно всё смотрела 

я не миша понятное дело, но пасиба что написала -- возьму на заметку что так можно.![]()
Потому что шприцы - не бытовой мусор.
Ну, персик из шортиков уже вырос. Немножко. И читать научился![]()