Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ага..а у меня гречка с грибами и фсе..а я хочу мяяясааа:плачу:
Кстати, очень даже классно :клас::любов: Грибы :любов:

И по ассоциации:

Зоя! Ты смотрела фильм "Грибной человек"? странный такой :) Красивый вообще-то, яркий..

Кстати, очень даже классно :клас::любов: Грибы :любов:

И по ассоциации:

Зоя! Ты смотрела фильм "Грибной человек"? странный такой :) Красивый вообще-то, яркий..

а у меня дома шампиньоны лежат. вчера купленные. Сегодня грибной суп сварю вечером) вот)

а мне никакая погода не мешает поесть.. хоть жара, хоть холодина) я всегда хочу есть):незнаю:
:D и это нормально)))

просто думаю у Лейлы вариант когда сперва купить, потом приготовить..а тогда уже. съесть.

вот и плач. да.

Миша! Я отдала шприцы в ветклиника, где есть операционная. На меня чуть удивились, но забрали утилизировать. Может ещё потому, что я следом отдала упаковку витаминов и нетронутый флакон раствора (с подробным комментарием, когда куплено).
Но мне удалось.

Миша! Я отдала шприцы в ветклиника, где есть операционная. На меня чуть удивились, но забрали. Может ещё потому, что я следом отдала упаковку витаминов и нетронутый флакон раствора (с подробным комментарием, когда куплено).
Но мне удалось.

а зачем такой геммор со шприцами?

Миша! Я отдала шприцы в ветклиника, где есть операционная. На меня чуть удивились, но забрали. Может ещё потому, что я следом отдала упаковку витаминов и нетронутый флакон раствора (с подробным комментарием, когда куплено).
Но мне удалось.
я не миша понятное дело, но пасиба что написала -- возьму на заметку что так можно. :клас:

который из них?)))
французский? испанский? японский?..а. <машет рукой..> одинхрен..смотрела))
Испания-Мексика :) Но ты всё равно всё смотрела :клас::пиво:
hfcfa9.webp

В главной роли Серега_Харьков :D

я не миша понятное дело, но пасиба что написала -- возьму на заметку что так можно. :клас:

Ну, они же все равно кучу подобного мусора утилизируют.
А витамины и раствор все равно мне не нужны стали (так сказать и они мне одолжение, и я им чуточку пользы)
А так я точно знаю, что если мусоровозка "выронит" мусор, то там шприцов, по крайней мере моих, не будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу