Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Блин,мне только что дошло,вы тут все неформалы? судя с той х..йни что выкладываете то это песни неформалов,***,куда я попал

Слово "неформалы" вышло из употребления году так примерно в 1993-м. Вопрос - откуда ты вырыл это слово?

салтовчане или по.делам на салтовку в понедельник -- есть..??
читайте:
С 8:00 до 18:00 14 мая движение транспорта по пр. Тракторостроителей на участке от Салтовского шоссе до пр. Юбилейного будет запрещено.

Транспорт будет идти в объезд по прилегающим улицам: пр. Юбилейному и ул. Гвардейцев Широнинцев.

На время ремонта автобусы будут объезжать закрытый участок так:

*№10э: пр. Юбилейный - ул. Гвардейцев Широнинцев - Салтовское шоссе и далее по маршруту;

№49э: пр. Тракторостроителей - пр. Юбилейный - ул. Гвардейцев Широнинцев - Салтовское шоссе и далее по маршруту;

№24э, 121э, 137э: пр. Юбилейный - ул. Гвардейцев Широнинцев - Салтовское шоссе - пр. Тракторостроителей и далее по маршруту;

№204э: пр. Тракторостроителей - пр. Юбилейный - ул. Гвардейцев Широнинцев - Салтовское шоссе - пр. Тракторостроителей и далее по маршруту.

Форум общественный?ну вот и ответил
не туда))
*выйди* из оборонительной стойки и подумай:
во первых есть фраза, практически мэм, вот точно такая как и у нас с тобой из двух фраз получилась.
во вторых -- вполне логично не общаться с теми людьми с которыми нет ничего общего
даже на общественном.форуме.

..<задумчиво..>

..продается дом в старом салтове..

Он его испортит! Сделает адекватным!

Мы не можем этого допустить:D

пью кофА с кошоладкой. злюсь на погоду. всё.

:збентежений:

а мы пирог с творогом печём:кручусь:

Что феликса не знаешь,будет ему фотки себя голого в ванной слать:іржач:

:D:D:D

ерунду какую-то слушаете:незнаю:

вот же - хитяра!:клас::D

))))) когда то было сформулировано *что такое старость* --
это когда из двух иглесиасов бОльше нравится папа. :рл: :D

Интересно.. я какой-то неправильный *****:незнаю:.. сначала мне Хулио нравился,а вот теперь Энрике..я молодею? ( заедая янтарной кислотой)

Я туд "Семь лет в Тибете" смотрю одним глазком..второй почти спит..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу