Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Маленькие такие, беленькие, прыгают. Вроде ж не переливаю, откуда берутся не понять.

Это скорее всего белокрылки. Заразила их или сами прилетели. Покупай Конфидор. Или растение погибнет:незнаю:
И на карантин!

Это скорее всего белокрылки. Заразила их или сами прилетели. Покупай Конфидор. Или растение погибнет:незнаю:
И на карантин!

а почему у меня две орхидеи тупо завяли? как то в одной аж корни поотсыхали.

Поврежденные и деформированные листочки обрезают и выбрасывают (лучше сжечь), здоровые листья полностью промывают (как нижнюю так и верхнюю часть листа); также моем и веточки, растворенным в воде хозяйственным мылом (1 к 6), мыло не смываем в течение 15 мин, промываем водой из душа, зараженный вредителями грунт выбрасываем.

а почему у меня две орхидеи тупо завяли? как то в одной аж корни поотсыхали.

Орха не так боится засухи,как перелива. Если перелила,то капец..корни загнили ..Их поливают раз в одну-две недели. но возможно их можно спасти..Надо смотреть

Поврежденные и деформированные листочки обрезают и выбрасывают (лучше сжечь), здоровые листья полностью промывают (как нижнюю так и верхнюю часть листа); также моем и веточки, растворенным в воде хозяйственным мылом (1 к 6), мыло не смываем в течение 15 мин, промываем водой из душа, зараженный вредителями грунт выбрасываем.
Вот мне завтра предстоит возни, капец. На листьях ничего нет, только в грунте прыгают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу