Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
та там долгая и запутанная история:ги:, та и не люблю я разглашать чужие тайны, спросите у Жеки, он сам с удовольствием поделится своей историей:D

я тоже думала, шо то мальчик в очках с надписью кока-кола, но когда переделывала ему аву и искала в гугле этого мальчика, то оказалось, шо это девочка:D

Я отак себе и представляю.. Подкатываю я к Жеке и пишу.. Здравствуйте, Жека Анархист.. Я Лейла.. Вот хотела узнать Вашу душещипательную историю..ога.. :D

Я отак себе и представляю.. Подкатываю я к Жеке и пишу.. Здравствуйте, Жека Анархист.. Я Лейла.. Вот хотела узнать Вашу душещипательную историю..ога.. :D

не, ну вариант того, шо он пошлет, конечно есть, но это нормально, он как правило посылает каждого второго здесь, по поводу и без, тут как карта ляжет:D

У тебя учимся. Ты ведь- закрытая книга для нас....:)

А чейта вы меня листать надумали? А'Крольда читай, "Путешествие А'Крольда к центру Земли"- как он там нОру рыл, а там Алиса, блядь, и кошак без туловища предстали пред ним....и понеслась.... :D

не, ну вариант того, шо он пошлет, конечно есть, но это нормально, он как правило посылает каждого второго здесь, по поводу и без, тут как карта ляжет:D

Короче, Лейла, чтобы не послал, ложитесь сразу без трусов, тогда у него не будет выхода. :D

в смысле обещал позвонить по делу и фонарь как обычно выставил, шо за человек?:незнаю:
Та зачем он тебе позвонить нужен, этот балабол? :ги:

тю, вы шо, не знаете лав стори Жеки Анархиста? я думала ее знают все:ги:
какая там лав стори может быть :збентежений: "Всех Ж. перетрахать невозможно, но я к этому стремлюсь".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу