Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорбец не может быть котом![]()
котиком, например, не?
Я сказал - не переживайте
таааак...хотя бы примерно тематику, что искать?Скорбец не может быть котом![]()
Я вот прям чувствую как ты, пользуясь неразглашением, очень многое от нас скрываешь.![]()

та там долгая и запутанная история, та и не люблю я разглашать чужие тайны, спросите у Жеки, он сам с удовольствием поделится своей историей
я тоже думала, шо то мальчик в очках с надписью кока-кола, но когда переделывала ему аву и искала в гугле этого мальчика, то оказалось, шо это девочка![]()

bodytrade![]()
Я вот прям чувствую как ты, пользуясь неразглашением, очень многое от нас скрываешь.![]()

зачем же так пугать?))
думаете, кубиками заманивает, а потом...

Ненене. Мы кофе предлагаем потом даем на капоте попрыгать ну а потом ..... Как пойдет![]()

Хм....
А точно после кофе на капоте прыгать захочется?.....![]()
Это было пожелание Лейлы . но она пока и от кофе отказываеться

которая капот сильней помнёт, у той и здоровья больше, на ту выбор и падетНенене. Мы кофе предлагаем потом даем на капоте попрыгать ну а потом ..... Как пойдет![]()

Я отак себе и представляю.. Подкатываю я к Жеке и пишу.. Здравствуйте, Жека Анархист.. Я Лейла.. Вот хотела узнать Вашу душещипательную историю..ога..![]()

которая капот сильней помнёт, у той и здоровья больше, на ту выбор и падет![]()
У тебя учимся. Ты ведь- закрытая книга для нас....![]()

не, ну вариант того, шо он пошлет, конечно есть, но это нормально, он как правило посылает каждого второго здесь, по поводу и без, тут как карта ляжет![]()

Та зачем он тебе позвонить нужен, этот балабол?в смысле обещал позвонить по делу и фонарь как обычно выставил, шо за человек?![]()

какая там лав стори может бытьтю, вы шо, не знаете лав стори Жеки Анархиста? я думала ее знают все![]()
"Всех Ж. перетрахать невозможно, но я к этому стремлюсь".Чёт я не поняла..![]()
Короче, Лейла, чтобы не послал, ложитесь сразу без трусов, тогда у него не будет выхода.![]()