Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Смотреть!...:D

Шо еще?...

я спросила:
т.е. на это все благолепие ты только смотреть будешь..?? ну ок.
)) сказал:
Зачем смотреть? Есть, пить...
..:D

теперь уже я -- хочу на все это посмотреть)))))

ты еще тут?))

1ddcaf.webp

Доброе утречко всем..по-моему меня Олька укусила. Жить не могу без новостей о Панаме :D

Котоны, срочное совещание. Меняем тактику. Я написала Димоксу, чтоб подарил им название от нас на 8 марта, а нашу тему удалял. Что мы старались привнести хорошее в этот бренный мир, но люди слишком озлоблены и я не могу злоупотреблять добротой своей молодой команды. Что мы уйдём в закат. Меньше драмматизма, но как-то так. Короче, надо вовремя забирать выигрыш, вовремя сматывать удочки, вовремя уходить:кручусь: ждёмс

Круто было выиграть в голосовании на кураторство темы, в которой я забанена на год) спасибо, любимочки мои)

Котоны, срочное совещание. Меняем тактику. Я написала Димоксу, чтоб подарил им название от нас на 8 марта, а нашу тему удалял. Что мы старались привнести хорошее в этот бренный мир, но люди слишком озлоблены и я не могу злоупотреблять добротой своей молодой команды. Что мы уйдём в закат. Меньше драмматизма, но как-то так. Короче, надо вовремя забирать выигрыш, вовремя сматывать удочки, вовремя уходить:кручусь: ждёмс

Круто было выиграть в голосовании на кураторство темы, в которой я забанена на год) спасибо, любимочки мои)

:іржач::іржач::іржач:

ты - просто адская бестия, Кара!

Великолепна!

Каракатичка даже Димокса околдовала-оплела своими паутинками-чарами :D:yahoo:

ja4gff.webp

:іржач::іржач::іржач:

ты - просто адская бестия, Кара!

Великолепна!

Каракатичка даже Димокса околдовала-оплела своими паутинками-чарами :D:yahoo:

Переглянути вкладення 12545820

Логично эту свиноту на аватарку ставить:D

Останнє редагування: