Слышь, дуй в новости новость брось, Димокс шухер наводит в зрадофлуде.
вам не надоело революционерить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь, дуй в новости новость брось, Димокс шухер наводит в зрадофлуде.
Мне очень понравился весной прошлой поминальная молитва в Пушкина.
вам не надоело революционерить?

у меня стойкое феее в адрес нашего театра русской драмы...
их ничего не спасает от моего феееее....
но мастер по отключению потребителей в дзержинском районе оверлестно отзывался о спектакле, поэтому я свелась и даже потащила туда бывшего. Чтоб на всякий случай не страдать одной
Я сама их люто ненавижу. Не знаю почему. Я там засыпаюно мастер по отключению потребителей в дзержинском районе оверлестно отзывался о спектакле, поэтому я свелась и даже потащила туда бывшего. Чтоб на всякий случай не страдать одной
![]()
храпишь им назло?кстати о Глории. Заехал мой вековой, хотел в глорию поехать.. правда до нее мы не доехали.. но не в том дела) у меня разрыв шаблона, Макс БМВ, который ездит на лексусе.Предлагаю написать петицию , чтоб переименовать Маса бмв в макса лехус)))
![]()

Мне дали кнопку удалять посты в теме и у меня спрашивают кого забанить. Конечно, власть ударила мне в голову. Ещё пару дней, короче![]()

зы. и ваще как то странно)) тебя ничо не смутило, что тетка тетку *принесла*?))

ага.
ну вот жыж..
..понимаешь))
но чота #экспонат с моникой срабатывает, а с сальмой нет..![]()

)) думаю то с чем ты сталкивался/на что намекаешьДумаешь, за свою долгую жизнь я с таким не сталкивался?
Зы. Ничего личного![]()

ага.ага. )))Я однолюб![]()

короче, в политику тебе нельзя)![]()

я уже увидела) когда он тебе писал, я рядом крутилась)![]()
Пушкинскую не расчистили?Че вы не доехали?Пушкинскую не расчистили?
Мне дали кнопку удалять посты в теме и у меня спрашивают кого забанить. Конечно, власть ударила мне в голову. Ещё пару дней, короче![]()

короче, в политику тебе нельзя)![]()

Димокс меня отлайкал и в зрадофлуде говорит, смотрите какая тема толковая у каракатицы![]()