Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Нет конечно. Большинство всего сейчас уже даже запаха и вкуса не имеет, хер его знает как эти *****ы мичурологи умудряются вырастить такой шлак. :D

Так это ж не наше:confused: это у нашего есть понятие сезонности:незнаю:

А зачем меня выгонять? Не надо меня выгонять..я исчо борщ могу..голова не болит.
Т.е. припрется, поест все мои авокадо, наварит себе борща, переведя всю капусту, вьебенит музон чтоб аж стекла дрожали (голова-то не болит, че) и будет трескать с моей тарелки своей наглой ******?!!!. :D

А зачем прививать? Шея болела на днях? Болела. Борщ был? Не было :незнаю:

Не..борща не было..Был овощной суп,пюре,тушеная капуста с мясом,жареная печенка, отвар шиповника.. а что ещё хотел бы мой белый господин?:збентежений:

Не..борща не было..Был овощной суп,пюре,тушеная капуста с мясом,жареная печенка, отвар шиповника.. а что ещё хотел бы мой белый господин?:збентежений:

их ещё и кормить надо? совсем обнаглели:D

Так это ж не наше:confused: это у нашего есть понятие сезонности:незнаю:
Зачем есть то, что не имеет ни вкуса ни даже запаха? Я забыл когда бананы пахли уже, проходишь мимо стеллажа с выложенными бананами и даже не слышно, что они там есть. Это же, например, как ***** ишака. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу