Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я не киноман, но за развитие укр.киноиндустрии, для меня не важно от кого будет пост в той теме,
главное, чтобы больше людей узнали о новых укрфильмах и хотели посмотреть/оценить:)
:) вот поэтому и приглашаю. :пиво:

забей в поиск по форуму #украинские фильмы. :)

я не киноман, но за развитие укр.киноиндустрии, для меня не важно от кого будет пост в той теме, главное, чтобы больше людей узнали о новых укрфильмах и хотели посмотреть/оценить:)

я из последний Сторожевую заставу смотрела, ничо так

я не киноман, но за развитие укр.киноиндустрии, для меня не важно от кого будет пост в той теме, главное, чтобы больше людей узнали о новых укрфильмах и хотели посмотреть/оценить:)

У меня пока предвзятое отношение к украинским фильмам..почему-то:незнаю:

вот если б вы еще хотя бы пару строчек впечатлений о просмотренном писали
цены б вам не было. :)

я даже не знаю что написать. Раз посмотрела с удовольствием. Второй раз смотреть уже не буду.

У меня пока предвзятое отношение к украинским фильмам..почему-то:незнаю:

к качеству или сюжету?
смотрела давно уже, правда, "Леся+Рома" и "Коли ми вдома" - это короткие анекдотические зарисовки из жизни на примере отдельных семей, ничего так, ржачно, понравилось:клас:

к качеству или сюжету?
смотрела давно уже, правда, "Леся+Рома" и "Коли ми вдома" - это короткие анекдотические зарисовки из жизни на примере отдельных семей, ничего так, ржачно, понравилось:клас:

Та не..это я смотрела..Я имею ввиду что-то такоЭ..грандиозное по сюжету..чтобы зацепило.
Кстати,недавно смотрела фильм "Тюльпанная лихорадка". Не украинского производства,но понравилось.

к качеству или сюжету?

такое добро я по телевизору часто смотрю.. оно фооном идет

такое добро я по телевизору часто смотрю.. оно фооном идет

В "Леся+Рома" были такие ржачные серии..Про "чайку" за стеной,когда они летали на отдых,про Рому,у которого камни шли, про "молочко,яке пролилось у постіль"..Прикольный был сериал:D

Я хочу Киборги посмотреть. Я книгу читала.. аж были моменты что слезы выступали.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу