может в личке?или еще где
Не, не, именно в теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может в личке?или еще где
покажи.Не, не, именно в теме
...сходи уже в кулиничи,купи пироженко,пусть торты не мерещатся
покажи.
бывает что просто *залипло*.Я скотншот не делала. Перешла по ссылке - а ответа нет . Мне
бывает что просто *залипло*.
от кого не помнишь?)
вообще тихо сегодня. ничо такого))
да никто ничего не удалял....просто удалили сообщение?
ясно, но все равно ничего хорошего, раз с воспалением в реанимацииВсем, кто читает, комментирует и распространяет информацию канала "Санкт Петербург" о "проблемах с сердцем после недавней операции" Бориса Гребенщикова, сообщаем, что это - ложь. Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления. Спасибо!
Страничка БГ в ФБ

У Федоса на работе "политические" неприятности, он думает, шо это тоже - мыГовори шо хочешь

в мене кстаті на роботі пролунав перший дзвіночок - сподіваюсь, це не зв"язано з форумом, але ***** кіз треба обережніше

бывает что просто *залипло*.
от кого не помнишь?)
вообще тихо сегодня. ничо такого))

Какой похотливый товарищ Пираха стал...а ведь раньше был так скромн и крОток.![]()
скорее всего забанили и удалили посты/цензура))От мужчины со сложным ником.
Дел в том, что на той странице, куда перекинуло, вообще ничего мне не было![]()
скорее всего забанили и удалили посты/цензура))
ладно. нравится придумывать--придумывайте.
наверное бизнес таким образом хочет организовать...тортами тут разбрасывается. В другой теме клянчит, а тут разбрасывается
ладно, буду помедленнееХорошо что ты здесь.
Та читаю сейчас как Барышников из Союза эмигрировал и посмотрел как он в фильме под "Кони привередливые" танцует-тебя вспомнил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно. нравится придумывать--придумывайте.
кто ж вам запретит))
А шо это Вы, гражданочка, с козоёбами за шуры муры там крутите?У Федоса на работе "политические" неприятности, он думает, шо это тоже - мы
в мене кстаті на роботі пролунав перший дзвіночок - сподіваюсь, це не зв"язано з форумом, але ***** кіз треба обережніше![]()

Сам ты кроток!
Или кротик

т.е. ДО этого момента я вас* часто обманывала)))..ну ладно)А ты нас точно не обманываешь?
Честно-причестно?