Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Последняя сводка с фронта. Модер сдал меня, что это я жмакаю жалобы на флуд. Миха написал это в ленте, а потом то ли ******, то ли кто другой удалил. Сцут, знать, слушать, глас народа:D битва продолжается:D

...возьмите уж ее кто нибудь замуж,пусть мужа мучает,а люди спокойно поживут

Последняя сводка с фронта. Модер сдал меня, что это я жмакаю жалобы на флуд. Миха написал это в ленте, а потом то ли ******, то ли кто другой удалил. Сцут, знать, слушать, глас народа:D битва продолжается:D

Фельдь с первого числа вытаскивает всех из игнора:D Считаю это своей победой, пристыдила его пару недель назад, поворчал, подумал, но прислушался, ****юк:D

Фельдь с первого числа вытаскивает всех из игнора:D Считаю это своей победой, пристыдила его пару недель назад, поворчал, подумал, но прислушался, ****юк:D

...Натали,и ты туда же...а с виду вроде серьезная дама

...Натали,и ты туда же...а с виду вроде серьезная дама

серьезней не бывает:D
поясняю: зашли мы туда с Караколей, можно сказать, случайно. Взрослые дядьки там сидят, за 50-т, а в голове :рл: мы у них и агенты кремля, и порохоботы, и проплаченные ольгинцы....ну и тут, понимаешь, уже азарт появился:D

Я так никогда английский не выучу:D

серьезней не бывает:D
поясняю: зашли мы туда с Караколей, можно сказать, случайно. Взрослые дядьки там сидят, за 50-т, а в голове :рл: мы у них и агенты кремля, и порохоботы, и проплаченные ольгинцы....ну и тут, понимаешь, уже азарт появился:D

Скажи:D:D:D

.... Тогда возьмите их обоих замуж

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу