Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
)) ты мне сейчас напоминаешь шкодную девчонку с двумя косичками/хвостиками
которая втихаря стреляет из рогатки..:рл: :D
пеппидлинныйчулок)))

Не только сейчас и не только тебе :)

хвастаюсь
Цих вихідних, 24-25 лютого, під керівництвом Херсонської обласної федерації кікбоксингу ВАКО в місті Херсоні, пройшов Чемпіонат Херсонської області з кікбоксингу ВАКО.

Племяш взял первое место в своей категории.

хвастаюсь
Цих вихідних, 24-25 лютого, під керівництвом Херсонської обласної федерації кікбоксингу ВАКО в місті Херсоні, пройшов Чемпіонат Херсонської області з кікбоксингу ВАКО.
Племяш взял первое место в своей категории.
Ух ты, поздравляю:клас:
так будка самозабана есть
Дядечка из интернета, вы ангелочка плохому не учите:збентежений:

Что за тема хоть, что так резко разошлись во взглядах?

С кем? В Новостях или с Диваном? В Новостях не дают развиваться моему литературному гению, пресекая любые попытки в шуточной форме выйти на контакт с тамошними гуманоидами:D
А Дарье я не по душе как женщина. Просто так. Она не объясняла:D:D:D

Занимался лет пять киокушин-карате, в этим летом перешел на кик-боксинг.

Круто когда мальчик имеет такие увлечения. Мой племянник когда нам кровь не пьёт, тоже ходит на тхе-квандо(чи как там оно зовётся, версий несколько):)

С кем? В Новостях или с Диваном? В Новостях не дают развиваться моему литературному гению, пресекая любые попытки в шуточной форме выйти на контакт с тамошними гуманоидами:D
А Дарье я не по душе как женщина. Просто так. Она не объясняла:D:D:D

А ты с Д.не в Новостях сцепилась?

Круто когда мальчик имеет такие увлечения. Мой племянник когда нам кровь не пьёт, тоже ходит на тхе-квандо(чи как там оно зовётся, версий несколько):)

мальчика сдали на карате, чтобы с лишним весом бороться

а кикбоксинг, похоже, таки станет увлечением.

А ты с Д.не в Новостях сцепилась?

Да как сцепилась. Я троллила себе с Серёгой местных истуканов, а она вдруг решила высказаться, что права была Таниточка, когда меня взлюбила и что она теперь понимает, что она имела ввиду. Ну не нравлюсь я им. Я смогу с этим жить:D

Да как сцепилась. Я троллила себе с Серёгой местных истуканов, а она вдруг решила высказаться, что права была Таниточка, когда меня взлюбила и что она теперь понимает, что она имела ввиду. Ну не нравлюсь я им. Я смогу с этим жить:D

Ну правильно. Ты ж не 100 евро:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу