Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Предупреждаю, что после него ты некоторое время будешь на фразу "У меня к тебе ....вопроса" отвечать хотя бы мысленно: "В **** не дам!":D

Муж: - Жена, у меня к тебе 3 вопроса...
Жена: - В **** не дам.
Муж: - Тогда два...
Жена: - В рот не возьму.
Муж: - Тогда один: И нахрен ты мне нужна?

Бгы)))))

Ну что. С очередным холодным утром

ДОброе утро) Холодное, *** утро))

Тю)))) я в обратной связи прирекалась с тамошним модером))) дохлый номер, токуют.

Они начали на меня жаловаться, а я на них. Три страницы огнями горели. Но я плохого не говорила, а их несло. У Капитана учусь) пришёл Модер, сказал, шо будет банить за флуд в теме. Я в репе спросила, что будет за призыв **********) говорят, шо всем влепили штрафные баллы, а мне нет) теперь буду помогать модеру следить, чтоб не флудили) уже страницу нажмакала)

Они начали на меня жаловаться, а я на них. Три страницы огнями горели. Но я плохого не говорила, а их несло. У Капитана учусь) пришёл Модер, сказал, шо будет банить за флуд в теме. Я в репе спросила, что будет за призыв **********) говорят, шо всем влепили штрафные баллы, а мне нет) теперь буду помогать модеру следить, чтоб не флудили) уже страницу нажмакала)

революционерка):D

НЕмного романтики с утра в ленту)

Ну что. С очередным холодным утром
ДОброе утро) Холодное, *** утро))
))..и вас туда же.
и вам того же))

..доброго. :)
ты аккуратно жалуйся)) А то меня так раз уже банили перманентно по причине "провокатор" ))
если ты провокатор - я майя плисецкая. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу