3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Она же теперь будет еще больше страдать и плакать по нём, заливая слезами терминалы в трамваях. Там и так кто-то провода погрыз в первый же день запуска системы. :D

Она же теперь будет еще больше страдать и плакать по нём, заливая слезами терминалы в трамваях. Там и так кто-то провода погрыз в первый же день запуска системы. :D

так і знала, що Лакі -дєпресівная.
Як в анекдоті "Загубилась собачка, сліпа, на голові довгий шрам, немає зубів, одного вуха і однієї лапи. Коли пісяє- падає.
Кличка - Лакі"

Ну это как ото о Лакьячей любви в надежде:

ВСТОСКНОВЕНИЕ.

Ну зачем ты опять пришёл,
Заставляя меня страдать?
Только душу разбередил.
Блядь!!!

Ты как коршун над мной кружил,
Говорил мне всё: " Не тоскуй".
А в итоге имею что? -
Хуй!!!

Ты разбил, сука, сердце мне,
Потоптался в душЕ как слон,
А ведь я же любила тебя,
Гандон!!!

Я ждала тебя много лет,
Была верной тебе всегда,
Но ты взял просто и ушёл,
Пизда!!!

:D

я смотрю ты всьо забыть меня никак не можешь, стихоплет ты хренов:ги:

о, и шизофрeничка тут как тут:D щас начнется, а где твоя подружка Алеся?:D

Лизать - лизнуть
Линять - линьнуть
Срать - сернуть
Ебать - ебнУть, не путать с Ёбнуть, Ёбнуть - это инвариантносмысловое слово переносной и прямой речи которое используется индивидумами только в случаях идеального владения языком дабы избежать разночтения и непонимания, и в связи с этим зАвязи конфликтной ситуации дискуссных сторон на почве недоразвитых знаний инструмента коммуникации, бля. :D
..Это очень опасное слово, оно может как излечить, так и ранить (ёбнуть таблетку / ёбнуться с крыши); как приласкать, так и прогнать (ух ты ж ебунчичек мой / уёбывай нахуй); как решить проблему, так и накликать её (нужно ёбнуть по отой штучке молотком / ёбнул молотком по пальцу); как охарактеризовать ученого, так и дурака (ёбнуться, какой ты умный /да ты просто ёбнутый ).

Также это слово может обозначать кучу эмоций: удивление - ёёёбнуться; страх - ёбнуться можно; радость - просто ёёбнуться; печаль - ёёбнутьсяяя; тоска - оххх ёёё и другие.

Это слово может также выступать любыми частями речи:
неопределённая форма, типа артикль "a, the" в инглише (начальная образующая корнеформа) - ёб;
неполный бездейственный глагол неопределенного времени - ебать ( например, стоишь, смотришь куда-то и так растянуто: "ебаааааать....");
глагол эмоциональной смыслоформы - ёбнуться, ебануться;
прилагательное - ёбнутый;
ряд существительных - ебун, ебанат, ебко, ёбарь, ебака;
местоимение - ё
числительное - ёбнуться (смотришь на что-то, чего дохуя и: " ёоооообнуться"
деепричастие - ёбнясь (ёбнясь о земь, царевна превратилась снова в лягушку);
страдательное причастие - взьёбанный (взьёбанный водила стоял пред гаишником, понурив голову);
и много-много всяких других.
..Нет, это неопределенное утерянное цензорами местоимение.
А к междометиям следует отнести такие формы как: блядь, ёб твою ж мать, нахуй, нахуй блядь, ёбаный в рот, сука и много др.
Например:
Мадам, йобаный в рот, Вы, блядь, прекрасны, нахуй, как, сука, свет утренней росы, ёб твою ж мать.

?t=6..:)

Покажу. Подружка попросила ей просто черный сделать, следующий попробую с узором каким-нибудь.
:пиво:
**бисер это не для моего терпения))..а цветные разной формы/плетения видела, классные. :угу:
чтотакоЭ?))) угадала? :D
что то мне подсказывает, что одного даже я *знаю*)). *знала* т.е.
Шуба есть, к брюликам равнодушна. По интернетам вашим не шарится :)
прекрасно))
канада.гус? изумруды?))
инетом как -- ваще не пользуется? :)
зы. ну ты как бы понял о чем было))..так что не надо. ото. ;)
А кто будет педали крутить в этой мафынке? Рыжая? :D:D:D
отжыж..))
а если поднять взгляд от луж и грязи под ногаме?))
а если просто -- посмотреть на интересное, а не применительно к тому *сможешь ли ты его съесть*? :)

Та...

Ходит, гавкает на всех. Не обращай внимания...:D

могу))
но тут же дамы.приглашают*), мож подобреет. :)

зы. если ничо не путаю в какой то теме уже с дамой пересекалась..
что то про невропатолога который сам лекарства готовит. :)

...зачем шубу,
резиновые сапоги и дождевик лучше,декабрь будет теплым и сырым

ага..погорячился ты))

1hjfba.webp
+
bahgf5.webp

..на пример))

зы. шуба дешевле выйдет. :)

Вкладення

• 1hjfba.webp
    1hjfba.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 30
это кто такая..? ты ее знаешь? :дивитись:

ооооо, да это страшный человек, она бродит по форуму и мстит всем тем, с кем она не нашла общий язык, короче ходит и бубнит на всех:ги:, а еще хочу предупредить, нужно быть поосторожней со смеющимися смайлами, вона ïх чомусь не долюблюйе:незнаю:, хотя и делает попытки их применять, но пока это выходит у нее как-то слишком истерично:D

ооооо, да это страшный человек, она бродит по форуму и мстит всем тем, с кем она не нашла общий язык, короче ходит и бубнит на всех:ги:, а еще хочу предупредить, нужно быть поосторожней со смеющимися смайлами, вона ïх чомусь не долюблюйе:незнаю:, хотя и делает попытки их применять, но пока это выходит у нее как-то слишком истерично:D

Подтверждаю...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу