Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
спасибо , а хtо заВтро бухадЬ..?)
хочіццо жарєной салакі с.МорскойКа пустой сВоткаЙ ПуєблО)))
да-да)

спасибо , а хtо заВтро бухадЬ..?)
хочіццо жарєной салакі с.МорскойКа пустой сВоткаЙ ПуєблО)))
да-да)

Кажется тут снова грамматическая ошибка. Правильно пиНе ПуєблО, а по Еблу

5ccb4d8e24833d544f.webp

Дякую за каву, скільки цукру положила ? Не зажала ? ))

ДОброе утро)
кофе с утра дома.. и кофе на работе, под вкусное печенько

Взлетающий Дракон оказывается тоже предлагает утку по пекински. Каждый день проезжаю мимо этого заведения- какой то вид у него обшарпанный. Вальмонти, ты не в курсе что там и как сейчас?

Взлетающий Дракон оказывается тоже предлагает утку по пекински. Каждый день проезжаю мимо этого заведения- какой то вид у него обшарпанный. Вальмонти, ты не в курсе что там и как сейчас?

насколько я знаю, он не работает в обычном режиме. Но там проводятся свадьбы и банкеты регулярно, правда русских не видела. исключительно вьетнамцев...

насколько я знаю, он не работает в обычном режиме. Но там проводятся свадьбы и банкеты регулярно, правда русских не видела. исключительно вьетнамцев...

...У тому будинку колись жила сестра,Зараз там усе заселене в'єтнамським землячеством

...У тому будинку колись жила сестра,Зараз там усе заселене в'єтнамським землячеством

так там и есть вьетнамский район. и школа для них есть.. там новострои исключительно вьетнамцами заселены. Утром как едем мимо, так только они и ходят и детей в школу ведут.

есле загримироваццо вЬетнамцем можнО отведать утку-поПекинскски):D:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу