Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...у тебе ще є шанс попрацювати на плантацїї![]()

...циц,жінка![]()

Постное масло на рынке купила..абалденное,как раньше..душистое и вкусное..Капусту кислую купилаа нам мама квашеную уже передавала) с домашним посным маслом)
родители думают наверное что мы голодаем
Надо потушить,что ли..
Скажи, а как ты посещала общепит? Там те же вопросы имхо.

Это слишком интимно?![]()

Я как представлю,что это все делают непойми какими руками,непойми на каких досках,непойми из чего..бррр..

Не факт. Борщ - наверное соглашусь, вкуснее чем моя жена готовит я не пробовал.
По остальным блюдам- очень спорный вопрос. И не потому что моя жена плохо готовит. Мне нравится кушать в общепите, ну понятно это должна быть не столовка на Протоне или Облэнерго с люмпенами в робах.
Я много пью![]()

Не факт. Борщ - наверное соглашусь, вкуснее чем моя жена готовит я не пробовал.
По остальным блюдам- очень спорный вопрос. И не потому что моя жена плохо готовит. Мне нравится кушать в общепите, ну понятно это должна быть не столовка на Протоне или Облэнерго с люмпенами в робах.

...у тебе ще є шанс попрацювати на плантацїї![]()

Про борщ, наверное, каждый может так сказать.
Но я скажу так и про все остальное.
Наверное дело вкуса, привередливости и предпочтений

Мне жена вообще обещала пальцы сломать чтобы я на ХФ не трепался почем зря.![]()
Мне жена вообще обещала пальцы сломать чтобы я на ХФ не трепался почем зря.![]()

В Облэнерго было вкусно![]()
а можно в виде дара? а не трудового лагеря?![]()

Ну если некоторые мужики куни делают, то почему я должен брезговать общепитом?![]()

а ты еще представь чем они перец фаршируют) как в анекдоте)![]()