Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
По-моему тоже лучше писать на том языке который знаешь чем каверкать ...

Я спокойно читаю книги на украинском, даже пишу норм. Но прекрасно понимаю, что мой украинский желает быть лучше, поэтому не хочу портить мову

Он наш! :любов: :клас: просто переехал туда давно, видимо.. :клас: Молодец, шо тут скажешь :ги:
Дык они у меня всегда там были..в смысле ресницы:незнаю:
дя!

HydeeceghQghjimX7_RBouQ6PN8vHqISukvPdFRAp4fL5uZqENBuMIY63TxdqiVLkQ=s100-rw

Я пришло домой с работы))))

Хлопці, та що ж ви такі занудні?:) Серж спілкується чудовим народним суржиком і не приховує цього... якщо йому так зручно і звично, то чому б і ні?:)

Подивіться, для прикладу, сьогоднішній пресс-марафон... от там з мовою така біда, що аж соромно...:рл:

Да ******ь, чему ты отдаешь предпочтение, чесслово! Это нудотно: то капризное, то мне бы камнями...
Ты сходи камешки у геммолога проверь, чтобы стекла и геотермальных не оказалось)

Шутка была в том, что нитка хорошего жемчуга может быть дороже шнурка-канатика золотого. Но тебе ж нужно практичное и чтобы всем подошло...

Мне нужно то что нужно мне. А ты ходи хоть в жемжуге, хоть без него. Мне - монопениссуарно:незнаю:

Мне нужно то что нужно мне. А ты ходи хоть в жемжуге, хоть без него. Мне - монопениссуарно:незнаю:

Неееее, тебе всегда все не так))))
Даже я на твоём фоне - жизнерадостная коза, а не унылое мурло!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу