Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Моя злобствует!
Но пофигу)))))
ну, почему "трупы" всплывают?

в жизни. Люди, с которыми казалось закончились отношения. Дружеские, любовные, любые... но проходт месяцы и - "алло, привет"
Это для тебы новое испытание. Но ты же сильная, выдержишь !
Это может быть преамбула нового витка жизни .
Случается такое и у знаменитостей . )

Голливудский актер Николас Кейдж спустя четыре дня после свадьбы с четвертой женой подал на развод. И такое бывает в мире шоу-бизнеса. Аргументировал он свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Но 55-летний актер снова изменил свое решение и в этот раз решил возобновить отношения со второй супругой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро! Кто там в сторону Змиева под 200 любит ездить?

мы вчера видели эту аварию.. еще когда труп в лобовом стекле торчал.. на фото его нет.

Это для тебы новое испытание. Но ты же сильная, выдержишь !
Это может быть преамбула нового витка жизни .
Случается такое и у знаменитостей . )

Бла-бла-***...
Угумсь.

Там, если присмотреться, удар от лобового столкновения пришелся в пассажирскую сторону. Это нужно было лететь в лоб с обочины встречки.
Попасть на встречную обочину с ходу можно только после заноса или вываленной шаровой, ьем более на прямом, сухом участке асфальта.
Так что, предполлжительно, либо автоваз был в состоянии хлама, либо резина с торчащим кордом.

Там, если присмотреться, удар от лобового столкновения пришелся в пассажирскую сторону. Это нужно было лететь в лоб с обочины встречки.
Попасть на встречную обочину с ходу можно только после заноса или вываленной шаровой, ьем более на прямом, сухом участке асфальта.
Так что, предполлжительно, либо автоваз был в состоянии хлама, либо резина с торчащим кордом.

Все может быть. Но лучше не быть участником ДТП. Даже если ты прав.

Все может быть. Но лучше не быть участником ДТП. Даже если ты прав.

Это когда на дедушкиной машине, на лысой резине, представляешь себя шумахером на дороге общего пользования.
Юр, так при наличии страха перед дтп за руль противопоказано:)
Не мне объяснять, что сев за руль, будь готов, хотя бы морально.

Весь ХФ - сплошное бла-бла-бла :іржач:
Или ты для другого сюда заходишь ? Только не говори, что ищешь вторую половинку здесь, ибо это тоже бла-бла-бла .:D

***... Я?! Здесь?! Вторую половинку?! Половинку от чего? А третья может быть? А почему вторую? А где первая?

Это когда на дедушкиной машине, на лысой резине, представляешь себя шумахером на дороге общего пользования.
Юр, так при наличии страха перед дтп за руль противопоказано:)
Не мне объяснять, что сев за руль, будь готов, хотя бы морально.

И тем не менее. Просмотрев ролик как на ВАГе стали на уши при 230 км/ч. Реально стало страшно. Не за себя, *** со мной- за тех кто со мной в машине.

И тем не менее. Просмотрев ролик как на ВАГе стали на уши при 230 км/ч. Реально стало страшно. Не за себя, *** со мной- за тех кто со мной в машине.

Ну сдуру и хер сломать можно))
Ты ж понимаешь, что такое 230?
Доводилось видеть свежего лупатого, в котором из 4 наездников, 4 консервы, не смотря на уровень безопасности. Они ГАЗ 53 пополам разрезали мерсом и столб бетонный завалили.

З.ы. а вот из личного- я переворачивался на 200 на крышу, синяк для приличия не набил даже, хотя машина в утиль сразу

Редко. Но было. 235. С Новомосковск. Сейчас резина уставшая , опасно быстро ездить. Да и негде. На море не ездил на авто, за город не выезжал.
Не люблю гонять в последнее время.
Зато средний расход 6,5. ***** тот дизель....:D

Редко. Но было. 235. С Новомосковск. Сейчас резина уставшая , опасно быстро ездить. Да и негде. На море не ездил на авто, за город не выезжал.
Не люблю гонять в последнее время.
Зато средний расход 6,5. ***** тот дизель....:D

Тогда чего ты ноешь?

:клас::пиво:
Я и в танки тоже ведрами гитлеровского рейха играю :кручусь:

То игра, а то реальность, один на дедушкиной копейке уже перепутал в воскресенье.
И хер с суицидником то, а вот люди вокруг, пострадать могут

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу