Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кому не спиться по ночам тот я

dc8fcd.jpg
[/URL][/IMG]

помню где-то мне было лет 8-9 был в гостях у дедушки с бабушкой, шел по улице на работу к бабушке и на встречу девочка моего возраста. Когда она прошла я оглянулся и вижу, что она тоже оглянулась.
Правда она жила в доме у дедушки и бабушки, но я с ней никогда не общался и видел пару раз возле дома.
детские впечатления самые запоминающиеся. я тоже хорошо помню первого мальчика, в которого я влюбилась:)

У меня были и в детском саду,и в школе были "любови":рл::D
дочке в первом классе мальчик подарил букет...желтых одуванчиков. С важным видом выбрала дома самую большую вазу и повесила их по кругу за "головы", чтоб держались:D

дочке в первом классе мальчик подарил букет...желтых одуванчиков. С важным видом выбрала дома самую большую вазу и повесила их по кругу за "головы", чтоб держались:D

Креативное мышление у дочки:D

тогда выйди в ночь:D погуляй по двору, там холодно. мысли отрезвляются, надышишься свежим воздухом, замерзнешь - уснешь как миленький:D

Не. Я на кухню пошел кофе пить и будить кого нибудь в Вайбере. Но блин все спали:D

пять раз перечитала, думала, какая ж буква здесь не та, о вместо у?:незнаю:)) поняла, только когда на предыдущую страницу вернулась на Валин пост:D мы ж про любовь, а вы про любовь к цыбуле:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу