Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ой беда, ой беда с тёткой...
Да найдите вы ей мужика, или может выделять дежурного по ХФ, чтоб карин недоёб устранить . Ведь маится ж девка , самотык, видно , уже нге помогает. Бесится без живого *** , приходит за ***ми на ХФ, а потом жалуется на атмосферу не ту ))

И самое главное- пока здесь она не появляется: все тихо и спокойно.
Совпадение- не думаю....(с)

Ну так Лейлы всякие когда пришли в нее борщи варить и картинками кофе с тортикам
кормить друг друга,эта тема приобрела свое очарование,тема стала еще более интересной чем была,и потому люди сюда стали тянуться.))))))))
И сколько бы там Вальмонти не рассказывала о том как любит прикладываться к акционному атбшному мартини,свысока называя Слобожанчанина нищебродом,все равно это.тему не портит.
Чем тебе Лейла и Вальмонти не угодили? В реале очень приятные девочки....:любов:

Да ***,не позавидуешь тем телкам,которые тебя ***** посылают-такого мцжика не разглядели.

П.С.Ну здравствуй,дважды герой!

*****, отвали. У тебя, похоже, недоёб ещё больше чем у кары.
Вы - прекрасная пара , источающая вокруг себя ***** и скандалы, совет вам да любовь, голубки :іржач::іржач:

Не,ну когда мужики в домино играют и рассказывают сколькотврдочки выпили и мимо проходит девчонка эффектная-там тоже спокойно пока она не появляется.

И тоже те которых она посылает после их навязчивыхьухаживаний,рассказывают отнедоебах и т.д.-ну ты что-иначе ж засмеют того посланного ***** дважды героя.

Хз что ответить. Тут немного не то пальто.
Если вспомнить всё то она просто провоцирует срач. Может удовольствие от этого получает, я не вникал. Сначала злило, потом досаждало а теперь просто как муха- понимаешь никчемность и не обращаешь внимание. Ну отмахнуться можно в крайнем случае

Хм-в общем,ясно-крендель ни о чем.

Слышь,Каракатица,а что в нем у тебя вызвало интерес,что ты так реагируешь на него?
Ну оно ж никакое.

Не ревнуй, *****. Я ж говорю - ты и кара - идеальная пара, источающие ***** и зловоние вокруг своих персон. Совет вам да любовь, *******-переебитесь, может ***** меньше станете во всех темах .:іржач::іржач:

Слышь,Каракатица-можешь на этого дятла внимания вообще не обращать
:іржач::іржач: Та успокойся, она уже твоя, не ревнуй , источайте флюиды говна , тихо у себя на кухне, ннехуй тему говном своим засорять. Ешьте его сами, молодожёны .))

Все дрыхнут.. Ну.. Тож правильно:нудно:

Ой беда, ой беда с тёткой...
Да найдите вы ей мужика, или может выделять дежурного по ХФ, чтоб карин недоёб устранить . Ведь маится ж девка , самотык, видно , уже нге помогает. Бесится без живого *** , приходит за ***ми на ХФ, а потом жалуется на атмосферу не ту ))

У кого что болит, тот о том и говорит.

И самое главное- пока здесь она не появляется: все тихо и спокойно.
Совпадение- не думаю....(с)

Некому тебя, суку говнистую, лозиной отмудохать кроме меня? Так радуйся, *****, что я у тебя одна.

капитоша, как хорошо что права модератора у тебя только в чате.
Не модератора, а целого императора

jhc5eg.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу