Ну вАпервых. Предпочитаем живых.
Мало ли кто кого предпочитает, я предпочитаю красивых, умных, щедрых двухметровых, а ..аиаємо, що маємо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот нафиг тебе двухметровый?Мало ли кто кого предпочитает, я предпочитаю красивых, умных, щедрых двухметровых, а ..аиаємо, що маємо)
Вот нафиг тебе двухметровый?
Резиновых двухметровых, или маленьких, но чтобы ****** были большие?Я резиновых люблю. Недорого и никакого головняка.![]()
Резиновых двухметровых, или маленьких, но чтобы ****** были большие?![]()
Купил себе конструктор один раз и теперь проблема вообще отсутствует, как класс. Слепи себе и еби любой вариант, на здоровье.![]()
Купил себе конструктор один раз и теперь проблема вообще отсутствует, как класс. Слепи себе и еби любой вариант, на здоровье.![]()
Какого цвета твоя Клава?![]()
Я тут. Только я скромный очень...я предпочитаю красивых, умных, щедрых двухметровых
Я с телефона пишу. Без всяких клав.![]()
Это, Серёга, потомушо у тебя денех нет.![]()
Легко. А мне нравиться моя малышкаО, а мне сейчас нравятся малышки с большими сиськами. Напишите, а что нравится вам?![]()
Ищем консенсус![]()
...де Надя славіковна, мені цибулю грузити нікому