Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Экон, зачем ты приглашаешь людей на мероприятие, на котором тебя, как я знаю, нет?!

Экон, зачем ты приглашаешь людей на мероприятие, на котором тебя, как я знаю, нет?!

Я не приглашаю а отвечаю на вопрос форумчанина.
Насколько я помню организаторы ДРХФ не ззасекречивали место проведения. А зачем ты об этом спрашиваешь?

Он туда не собирался. Да и пожелание хорошо отдохнуть наводит на мысль.

Позволь полюбопытствовать: а на какую мысль тебя наводит мое пожелание хорошо отдохнуть знакомым равно как и незнакомым мне людям?
В этом есть какой то двойной тайный смысл?
Организовались, устроили праздник, реально молодцы- что тут такого?

Позволь полюбопытствовать: а на какую мысль тебя наводит мое пожелание хорошо отдохнуть знакомым равно как и незнакомым мне людям?
В этом есть какой то двойной тайный смысл?
Организовались, устроили праздник, реально молодцы- что тут такого?

На мысль, что тебя там нет.

Я не приглашаю а отвечаю на вопрос форумчанина.
Насколько я помню организаторы ДРХФ не ззасекречивали место проведения. А зачем ты об этом спрашиваешь?

Понять хочу.

Организаторы, вернее один из них, глядя на ****о и *******ов в главном, просил не озвучивать там номер беседки. А ты ещё и отчитался до скольки они там планируют быть. Вот я и хочу понять зачем ты это сделал.

Понять хочу.

Организаторы, вернее один из них, глядя на ****о и *******ов в главном, просил не озвучивать там номер беседки. А ты ещё и отчитался до скольки они там планируют быть. Вот я и хочу понять зачем ты это сделал.

...в чем тогда смысл,это закрытая вечеринка?

Понять хочу.

Рыба моя, хотя скорее не моя чем моя:
Поскольку счел данную информацию не секретной, я как воспитанный и доброжелательный человек по отношению к тем, кто ничего плохого мне не сделал, ответил на вопрос прямо, честно с присущей мне откровенностью.
Но почему то тебя смутил только имой пост, на информацию от других форумчан реакция не последовало.
Вот, например:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66327936&postcount=8

Доброе дождливое утро. Погода ****о. Перепортила некоторые планы

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу