Гарантированно нет
а эта наглая черная ***** половину свою дербанить будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантированно нет
В твоем иммунитете нет сомненья, а реклама не задалбывает? Чисто технический вопрос)))
Ну это ж ваши делаа эта наглая черная ***** половину свою дербанить будет?

Кстати сегодня международный день пива. Первая пятница августа

Ну это ж ваши дела![]()

ничо не знаю.. ты в ответе за тех, кому пообещал)![]()

Да заебало это ***ло просто. В каждой теме то и дело, что гадит на Оленьку. Ненавижу эту ****ь. Шоб он **** поскорей.

Страшная фраза![]()
избранным)![]()
Я прослежу за этим, не сомневайсяВ твоем иммунитете нет сомненья, а реклама не задалбывает? Чисто технический вопрос)))

Эта ***** имеет все шансы попасть на работорговое судно и будет продана в вечное рабство.а эта наглая черная ***** половину свою дербанить будет?
В холодильнике: виски, коньяк, мартини, вино......пиво я не пью.. августу не рада)![]()

В холодильнике: виски, коньяк, мартини, вино......![]()

Сплюшик, за что я тебя люблю - Не могу насмотреться в твои серо-голубые глаза, они ни когда не врут.
Коньяк?
)
==boatsman=;66285635
Разве то мужчины, которые только обещают![]()
Тю, шо думаешь я не понимаю, кто шо пишет.Хм... Вообще-то не все кто на S и матом разговаривают - Сплюш))))
вечерком вискарик![]()

это хорошо, а у меня на завтра почему-то созрели планы на блины со свеим медом![]()

Есть немного, но зачем мне их замечать?![]()
Нормально лечатся украинским ТВ, уже проверил))) но лечение стационарное с полным запрещением *****-тв![]()

Зачем включили холодрыгу? Как там Ангел?