Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
да я и не пытаюсь):D

вот и правильно
но сегодня явно не тот день - какие-то слишком эмоционально-сложные вариации для убивания
если я сегодня кого-то растерзаю, то я не виновата:D

Я его посылаю не потому что он порохобот, а потому, что он считает нормальным оскорблять людей, у которых, по его мнению, иная точка зрения.

здесь же человек ни на кого ничего не написал, но ...на х*й был послан:незнаю:
для этого и есть раздел политика - где можно выходить на ринг в красных трусах с фото полюбившегося политика и делать все, что хочешь с теми кто в другом углу ринга

шановна громадо))

поперше -- всем доброго. :)

подруге..

мне нужен ваш совет.
не по жизни, по форумной жЫзни.
мы ж тут -- #однасемья, да?))

сперва я автор темы, тс.
потом -- ну так получилось с легкой руки Грида -- мамО))..тут.
но. при этом всем - модератор.
который в силу *служебных обязанностей* не имеет права пользоваться функцией игнор.
и я каждыйбожийдень захожу сюда - и спотыкаюсь об посты некого поедателя ахалтекинцев.
мои нервы мне дороже можно сказать..всего.

что мне делать..??
уйти из собственного *домика*..?? в принципе есть куда, могу.
какие варианты решения можете мне подсказать, дорогиемои..??
помогайте. :пиво:

Как же хорошо, что мне некогда в тот момент было на форуме сидеть, а щас уже все разрешилось, как-то, стопудово.:D

hddhc1.webp

Такое - есть нельзя!

А этот - жрет, шо аж за ушами хрустит, ******* такая.:D

для этого и есть раздел политика - где можно выходить на ринг в красных трусах с фото полюбившегося политика и делать все, что хочешь с теми кто в другом углу ринга

Ну, по правде говоря, про **** он здесь написал.

Не может же быть у всех новолуние

вот яркий пример того, как правда влияет на человека
человек начинает оправдываться, хотя - никто не просил дать оценку его поступкам:незнаю:
и я не оценивала твое поведение, а только сказала, что мое мнение изменилось

Чё ты к Экону со всякой херней пристаешь? Ко мне лучче приставай. А то аж ревность шото накатила.:збентежений:

Я пишу то, что хочу и там, где считаю нужным.

Какой профессиональный совет... :рл:

Спасибо, конечно, но у меня другие увлечения.

Братан, ну шо ты грызешься с ней? Каракатица только меня ненавидит, а так она хорошая деваха. Не бузи.

Я тебе описал тот вариант когда нет возможности сказать это напрямую. Ссора. Отбивание звонков . Блокировка иитп. И естественно не касается прямого контакта. Фух. Вроде вышли на ноль:D

Это ты блокируешь и отбиваешь или она? Если ты, то не гони беса, срочно перестань заниматься этой ****ой. Если она - беги!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу