Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
охтыжблин..отяпь мне Экон шото процитировал..

что то мы давно Борюсика не видели. :)

Пардоньте) ловите

IMG_20190608_200220.webp

охтыжблин..отяпь мне Экон шото процитировал..

а как по погоде у некоторых мужчин меняется настроение, да? а говорят, что это женщины не устойчивы психически и прям вечно возвращаются и возвращаются..
и перелистывают пустые страницы..с мыслью, что им конечно же не интересно, конечно же не интересно
вчера посмотрела фильм Часы (моя любимая Мерил Стрип в одной из главных ролей).
такое двойственное ощущение от фильма...
прям, даже вот не знала, как это описать своему другу, когда пыталась объяснить Почему не буду смотреть второй раз
не потому, что не понравилось. Т.к. смотрела с удовольствием, но второй раз- нет:незнаю:

а как по погоде у некоторых мужчин меняется настроение, да? а говорят, что это женщины не устойчивы психически и прям вечно возвращаются и возвращаются..
и перелистывают пустые страницы..с мыслью, что им конечно же не интересно, конечно же не интересно
:рл: :D))))))

щаз тебя тоже в игнор добавят))
стрррррашно?! :D

вчера посмотрела фильм Часы (моя любимая Мерил Стрип в одной из главных ролей).
такое двойственное ощущение от фильма...
прям, даже вот не знала, как это описать своему другу, когда пыталась объяснить Почему не буду смотреть второй раз
не потому, что не понравилось. Т.к. смотрела с удовольствием, но второй раз- нет
есть такое))
категория *второй раз -- никогда* :угу:
но мне вообще объяснять такое трудно и лениво))
гораздо проще написать о фильме который не понравился или понравился не на.ура. :)

есть такое))
категория *второй раз -- никогда* :угу:
но мне вообще объяснять такое трудно и лениво))
гораздо проще написать о фильме который не понравился или понравился не на.ура. :)

не могу сказать, что именно никогда, но - вот почему-то не хочется второй раз
и фильм красив, по эмоциям, по актерскому составу и игре
красиво, но...прям смешанное чувство

кстати-N..:)

с первого августа в прокат Паразиты выходят. :кручусь:
золотая пальмовая канны,
я уже не утерпела посмотрела - рекомендую. :пиво:

мне уже рекомендовали, но для такого кино у меня должно быть какое-то соответствующее настроение
как для книг: к примеру, сейчас читаю 2. ОДну по менеджменту, другую для поржать.
и настроение попадает в тему

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу