Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
по отношению к человеку, у которого есть собака. Этих людей там называют -родитель

верно. Я тоже мама для своего собакена, а не хозяйка)
хорошо вам))

dhbd8b.webp

верно. Я тоже мама для своего собакена, а не хозяйка)

там не покупают собак, их усыновляют из приютов. Никто не гонится за модной породой, берут тех, кто нуждается в любви.
на улицах волонтеры из приютов устраивают dogs adaptive events

там не покупают собак, их усыновляют из приютов. Никто не гонится за модной породой, берут тех, кто нуждается в любви.

наверное, так правильно....

ээээм..ну не все же.
покупают. и там тоже. :)

...бродячих кошек и собак не видел,есть кролики,еноты и....люди

есть разные задачи. просто друг или друг с определенными предполагаемыми поведенческими характеристиками.
и чем серьезнее собака, тем важнее, предсказуемость ее реакции.
я тузика брал с документами(осознано), но даже не собирался ходить по выставкам

Если быстро произнести эти два ника один за другим - SplyushSheVik
получается интересно...

Эдакий плюшевый Сплюшевик.

bebd7g.webp

у тебя такие женственные руки :збентежений::)
ты представляешь эту гремучую смесь: меня и Сплюшу???
я - нет:)

ээээм..ну не все же.
покупают. и там тоже. :)

наверняка, но основное - это усыновление
и т.к. теперь тема мне близка, попадает много информации о том, что иностранцы забирают из наших приютов собак, которые требуют очень тщательного ухода: слепых, без лап, сильно поврежденных
у нас это по-разным причинам сложнее, без сомнение. Но объявления: заберите, потому что решили уехать, а собака не нужна и взять ее нельзя, иначе усыпят, наводят на мысли о том, что я людей перестаю любить

есть разные задачи. просто друг или друг с определенными предполагаемыми поведенческими характеристиками.
и чем серьезнее собака, тем важнее, предсказуемость ее реакции.
я тузика брал с документами(осознано), но даже не собирался ходить по выставкам

про твоего тузика я помню:)
я как -то читала о том, как в частности, в польше дают разрешение на усыновление собаки/кошки из приюта...это похлеще, чем у нас ребенка взять на усыновление.
т.е. осознанность на уровне гос-ва и соответственно общества - это отсутствие ситуаций плачевных и неприемлемых

наверняка, но основное - это усыновление
и т.к. теперь тема мне близка, попадает много информации о том, что иностранцы забирают из наших приютов собак, которые требуют очень тщательного ухода: слепых, без лап, сильно поврежденных
у нас это по-разным причинам сложнее, без сомнение. Но объявления: заберите, потому что решили уехать, а собака не нужна и взять ее нельзя, иначе усыпят, наводят на мысли о том, что я людей перестаю любить

я так просто не навижу. твари.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу