Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А шо случилось?А кто свидетель? Если шо я в Германии все дороги знаю! Я там был один раз! Ем мало, **** тоже люблю!

А шо случилось?А кто свидетель? Если шо я в Германии все дороги знаю! Я там был один раз! Ем мало, **** тоже люблю!
едем все в отпуск в германию..
ой.
на свадьбу к Грау т.е.
жЫть будем все воттут:
Да...

ecbfj5.webp

Это и есть Wohnwagen.
как думаешь..поместимся..?? :D

А жених шото опять пропал..не,нушотакоэ?
bbhe5c.gif

Вот я вам так скажу..в какой-то степени этот Слобожан..короче,дело свое делает. Столько людей,когда он мне пытается ****ать мозг,ко мне в профиль заходит:D

не стало страшно, когда попробовал представить это будущее? никто ж не может реально доказать, будем мы потом в след. жизни с этими "волосинками" или это будут другие люди
и очень интересно все же наблюдать, как это будет развиваться. Как это будет поддерживаться одной частью людей, которые поддерживают все технологичные инициативы, а как другая "староверы" будут говорить, что это уничтожит человечество. Интересно, какой будет моя лично реакция, когда "а вдруг попробовать"
и как будет дальше развиваться общество, в котором будет возможно для общения с "инопланетным японцем" не нужно будет учить японский, достаточно будет "дополнительных внутренних волосков" :)

А чего ты уверена, что уже у нас нет подобных "волосков"? ;)

И что мы живем не в матрице? А все окружающее - это как в 3Д очках.

И еще. Представь, что ты знаешь японский, сразу полетишь в Японию?

...накормите сначала мужиков,а потом замуж проситесь:D

что отож? я - не Вальмонти: готовлю как попало, но никого не отравила пока; голова болит часто, но лучшее средство от головной боли таки ****; глотать? ну... як кажуть оті американці - хум хау або чи я знаю, що я зараз схочу, я така непередбачувана, але навіть не намагайтеся просить - точно не отримаєте.
Іноді мені буває цікаво, що буде якщо я зроблю ось так))) і тоді карще не заважати))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу