догадайтесь с одного раза кто на запах жареного приполз??![]()
не удивительно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
догадайтесь с одного раза кто на запах жареного приполз??![]()
сегодня после 17 и могу)![]()

Ааа..ну так да..![]()

Нам дорогу,надеюсь,оплатят?![]()

едем все в отпуск в германию..А шо случилось?А кто свидетель? Если шо я в Германии все дороги знаю! Я там был один раз! Ем мало, **** тоже люблю!
как думаешь..поместимся..??Да...
![]()
Это и есть Wohnwagen.

А шо случилось?А кто свидетель? Если шо я в Германии все дороги знаю! Я там был один раз! Ем мало, **** тоже люблю!

едем все в отпуск в германию..
ой.
на свадьбу к Грау т.е.
жЫть будем все воттут:
как думаешь..поместимся..??![]()

не стало страшно, когда попробовал представить это будущее? никто ж не может реально доказать, будем мы потом в след. жизни с этими "волосинками" или это будут другие люди
и очень интересно все же наблюдать, как это будет развиваться. Как это будет поддерживаться одной частью людей, которые поддерживают все технологичные инициативы, а как другая "староверы" будут говорить, что это уничтожит человечество. Интересно, какой будет моя лично реакция, когда "а вдруг попробовать"
и как будет дальше развиваться общество, в котором будет возможно для общения с "инопланетным японцем" не нужно будет учить японский, достаточно будет "дополнительных внутренних волосков"![]()

я тебе шо, когда то плохое советовала?![]()

Сойдешь за жениха..Там он тоже на хозяйстве нужен..как оказалось![]()

Я немного запутался... Мы в Германию или в Швецию?![]()
...накормите сначала мужиков,а потом замуж проситесь![]()
...отож![]()