Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Я пиво тоже не люблю. Как оказалось, вот эта фигня за 35грн. 14% алкоголя, самое классное бухло. Даже если пол литры сам выпьешь, потом с утра голова не болит в отличие от всего другого алкоголя.
У меня подозрение, что они нормальный спирт используют в этой вишне.
И вкус приятный, как компот.
cfbg5h.webp

да таких цен не бывает,разве что сидрообразный?не ликер?

Я бы сам не поверил. Просто одна девочка угостила пару раз, потом сам покупал несколько раз. И нет, не ликёр и не сидр. Обычная вода, немного спирта и вишнёвый вкус.

Я бы сам не поверил. Просто одна девочка угостила пару раз, потом сам покупал несколько раз. И нет, не ликёр и не сидр. Обычная вода, немного спирта и вишнёвый вкус.

а что за девочка?может и меня угостит:збентежений:

ты просто ****утая кошатница,иди ***** неудачница,туси дальше на своих маршрутках на унылую работу за унылые гроши,******* в юбке с толстой сракой и грузинской внешности :yahoo: и да, 31 год -это уже и не девочкаа бабы быстро стареют,и которая еще и замужем не была...

юрий, тебя чего понесло?:ганьба:

ты просто ****утая кошатница,иди ***** неудачница,туси дальше на своих маршрутках на унылую работу за унылые гроши,******* в юбке с толстой сракой и грузинской внешности :yahoo: и да, 31 год -это уже и не девочкаа бабы быстро стареют,и которая еще и замужем не была...

МамО, Экону нужна компания в ссылке. Это ****ще меня постоянно дёргает.

иди ***** неудачница конченная,только ныть и может,мамо ааа,*****ка южнопроектная ***ть:рл: встречу на улице дам подсракон что бы много не ****ела овца конченная

юрий, вас слишком несет. Нажмите на тормоз)

Феденька,тебе не надоело?:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу